Биткоин-в Qt синхронизация просто перестал

Кто-то недавно украл компьютер, где мой биткоин были. Как мой жесткий диск был полностью зашифрован и, как я резервное копирование моего бумажника.DAT-файл в трех разных местах, я не боюсь потерять деньги, так что это не проблема здесь.

Я купил новый компьютер, собрал все, включая Bitcoin-Qt на. Я запустил его и он начал синхронизацию с блокчейн. Однако, процесс синхронизации, кажется, остановилось и не двигается со вчерашнего дня. Когда я положил мышь на прогресс-бар, он читает « догоняющего... обработки 153771 из 264122 блоков [...] вчера получил блок был сгенерирован 99 недель назад. [...] », и это не изменить. Это странно, потому что на нижний правый угол, там написано, что я « 8 активное подключение к Bitcoin сети ».

Кто-нибудь идея, в чем проблема может быть? Я сомневаюсь, что это проблема связи, потому что он сначала работал отлично... я бы предпочел, чтобы сделать Bitcoin-Qt работать, а не использовать другой клиент.

+564
user91533 8 февр. 2011 г., 9:03:48
20 ответов

Центральные банки покупают (государственной поддержкой) долга и эмиссии денежных знаков (бумажные или электронные деньги/кредиты) в обмен. Тогда правительство тратит эти вновь выпущенные бумажные или электронные кредиты, а потому, что инфляционный эффект от этих внедряются еще не чувствовал, что правительство получает полный покупательной способности.

Если население отказывается от использования этой валюты в пользу альтернативы этой валюте, то эффект inflactionary выдачи дополнительного долга возникает раньше и происходит потеря покупательной способности, которая может быть соразмерной сумму выданных средств. Например, если выдача $1Т в год приводит к потере $1Т в покупательной способности расходов правительства, то нет и прибыли от эмиссии $1Т в первую очередь. Он работает только если инфляционное влияние поглощен тех пользователей этой валюты.

Вот почему страны вводят валюты и контроль за движением капитала, чтобы попытаться заставить население использовать правительство валюту вместо инвестиций в определенные ликвидные активы или отправки их за рубеж.

+889
Jude Quinlan 03 февр. '09 в 4:24

Спасибо, Райан, я сделал такую же ошибку. Но когда я связался с утра сижу, они просто сказали, что в связи с необратимым характером криптовалюты сделок, они не могут ничего с этим поделать. Вы знаете, если это рутинный процесс, и в какой-то момент времени они будут получать, чтобы вмешаться и передачи закрытых ключей или их ответ означает, что нет никакой надежды и монеты теряются? Известно ли вам о простых подобных инцидентов, которые были разрешены?

+821
user119853 2 июн. 2012 г., 8:30:13

Bitcoin в настоящее время не обеспечивает никакой защиты против этого. Алиса и Боб должны убедиться, что их канал связи безопасен.

+789
Michael Mitchell 24 февр. 2012 г., 0:48:38

Я пытаюсь сделать простую программу, которая сможет надежно загрузить сделки OP_RETURN. Я нашел несколько примеров в интернете, но они пока не стабильно работать. Те, которые идут через кажутся случайными. Вот несколько сделок, которые прошли через

https://blockchain.info/address/1Eoo7G7u97EMwptSxjYjpvdx9zYcqJBn9y

Это очень попало каждый раз, когда я попробовать. Я был совершенно не в состоянии загрузить любые сделки через скрипт, но если я загрузить необработанные транзакции, используя блокчейн они проходят. Любые идеи? Вот сообщение об ошибке.

Обратная трассировка (самый недавний призыв последнего):
 Файл "/пользователи/ЙК/документы/DevelopmentStuff/Программирование /Python/bit/op-return_test2.py", строка 51, в <модуль>
печати(pushtx(Техас))
 Файл "/Library/Python/2.7/site-packages/bitcoin/bci.py" линия 237, в pushtx
 возвращение F(*параметр args)
 Файл "/Library/Python/2.7/site-packages/bitcoin/bci.py", строку 192, в bci_pushtx
 возвращение make_request('https://blockchain.info/pushtx', 'ТХ='+ТХ)
 Файл "/Library/Python/2.7/site-packages/bitcoin/bci.py", линия 23, в make_request
 поднять исключение(п)
Исключение: нет стандартный вывод сценария OP_RETURN 48656c6c6f

Вот код. Я бы очень признателен за любую помощь. Спасибо

кодирование#: в UTF-8

от Bitcoin импорт *
импорт binascii
от импортных тест *



прив = "секретный ключ"

паб = "1Eoo7G7u97EMwptSxjYjpvdx9zYcqJBn9y"

значение addr= "1Eoo7G7u97EMwptSxjYjpvdx9zYcqJBn9y"
входы = неизрасходованные(аддр)

сообщение = "Привет"
Формат FullLen = (ДЛСТР(сообщение)+2,'х').rjust(2,'0') 
Формат MessageLen = (ДЛСТР(сообщение),'х').rjust(2,'0')
ИД = binascii.hexlify(ул.(сообщение))
#СНД = "6a4c28"+ИД
СНД = "6а"+MessageLen+ИД
печать hexlify(ЧР(лен(сообщения)))
печать MessageLen
печать СНД
#СНД = "6a4c"+MessageLen+ИД
#печать СНД
newScriptPubKey = "6а" + hexlify(ЧР(лен(сообщения)))+ hexlify(сообщение)
печать #newScriptPubKey

выходов = [{"стоимость": 50000, "адрес": адрес}, {'значение': 0, 'скрипт': СНД}]

плата = 10000

ТХ = mksend(входы, выходы, аддр плату)

ДТ = десериализовать(Техас)
ИНС = ДТ['Ин']

#печать Эл
#печать ИНС

печать Техас
для Инд Ильм в перечислить(модули):
 печать вяз
 ТХ = знак(Техас, Инд, прив)

печать Техас



печати(pushtx(Техас)) # ошибка возникает в этой строке
+711
mangrove108 16 дек. 2013 г., 17:47:28

Factom обеспечивает общий уровень данных целей обеспечивается биткоин блокчейн.

Factom-это протокол, управляемый набором интегрированных серверов, которые позволяют пользователям и приложениям для создания своих собственных "цепей" записи, которые на самом деле просто все данные пользователей и приложений хотите отслеживать.

Затем Factom защищает эти цепи путем перемешивания их вместе со всеми другими данными с другими пользователями, и один хэш записывается в цепочке блоков Bitcoin каждые 10 минут. Как только данные вводятся в Factom, он не может быть изменен, изменен, переупорядочены или удалены.

Один из способов смотреть на Factom заключается в том, что она позволяет приложениям и пользователям создавать любые структуры данных, в которых они нуждаются, затем закрепите эти структуры с блокчейн. Так Factom предоставляет возможность создания аудиторской проверки, который не может быть изменен в любую сторону. Или способы обеспечения записи в базах данных, как 1) надежности и 2) вводятся на определенную дату. Способы создания аудита для традиционных банков, которые, как прозрачные и неизменные, и безопасным, как блокчейн.

Потому что история не может быть изменен, Factom предоставляет некоторые интересные функции безопасности. Удостоверения могут быть проверены и обеспечены время; никто не может вставить фальшивую личность в прошлое.

Вариантов использования много, и выходят далеко за рамки авторского права.

+692
Alina collins 27 сент. 2010 г., 11:27:39

Пройдя через биткойн-протокол до сих пор неясно мне, как биткоин клиент аутентифицирован. Где я могу найти обзор того, что клиент отправляет и получает по проводам во время проверки подлинности?

+600
Rajiv Ambat Menon 17 июн. 2017 г., 17:39:18

я бежал через этот учебник, но когда я запускаю:

c:\ltcminer\minerd.exe -скрипт -Р 1 -Т 4 -с 6-о http://127.0.0.1:9332 -о pete345234.2:1

я получаю ошибки:

json_rpc_call не удалось, повторить попытку через 30 секунд

нужно ли мне использовать litecoinpool.org URL-адрес вместо 127.0.0.1? также пароль дело minerd.exe

я немного застрял...

редактирование 1

я изменил команду, чтобы этот:

c:\ltcminer\minerd.exe -скрипт -Р 1 -Т 4 -с 6-о США2.litecoinpool.орг:9332 -о pete345234.2:1

но все равно ответ один и тот же сообщение об ошибке.

+573
Minn Wai 7 нояб. 2010 г., 14:15:33

В первой сделке должен быть шахтерские награды. Других сделок не может быть награды Шахтер. Операции должны появиться после любой операции, от которых они зависят. Кроме того, что заказ до Шахтерска. Изменив порядок операций-это одна из вещей, Шахтер может сделать, чтобы изменить блок хэш-раз он пробовал все возможные значения окказиональной.

Я не знаю, что вы имеете в виду с "регенерирующий блока для последующего использования". Насколько я знаю блоки не регенерируется. Они создаются Шахтера, прошла по сети и хранящейся на диске. Там нет необходимости, чтобы восстановить их.

+522
Fahrenheit1578 7 июн. 2010 г., 19:47:23

Я случайно отправил биткоин наличные деньги из моего Фонда кошелька на мой кошелек в Vaultoro. Проблему это не показывают, потому что Vaultoro принимает только биткоины.

Может кто-нибудь дать мне шаг за шагом о том, как восстановить этот? Я пытался сделать Vaultoro, чтобы помочь, но они, похоже, не волнует.

Пожалуйста, помогите.

+509
Howli 15 янв. 2014 г., 6:18:31

Отправители укажите блокировки скриптов и получателей указать скрипт разблокировки. Эти многоярусные хэшей подтверждении работы по отправке UTXO и legitimatecy получателя на ее получение.

+466
cprakashagr 5 июл. 2013 г., 13:11:44

Это было уже задавал здесь.

Следуя этим инструкциям, после нажатия на кнопку Создать новый кошелек, вы будете иметь возможность с помощью пользовательского секретного ключа.

+450
copernico 23 нояб. 2014 г., 18:15:34

Есть перечень таких услуг, в https://en.bitcoin.it/wiki/Trade#Domain_Name_and_DNS_Hostingнапример:

  • http://www.domains4bitcoins.com (сом, net, org, в, ко, ко.Великобритания, в, бизнес, США, ЕС, Моби, Азии, имя, тел, Колорадо.в телевизоре, меня, информация, МК, БЗ, СС, орг.Великобритании, меня.Великобритания, чистая.в орг.в, ПОМ.в, фирма.в, Гэнь.в, МН us.com, eu.com, uk.com, uk.net, gb.com, gb.net, de.com, cn.com, qc.com, kr.com, ae.org, br.com, hu.com, jpn.com, no.com, ru.com, sa.com, se.com, se.net, uy.com, za.com, gr.com, совместно.НЗ, чистая.НЗ орг.НЗ, ком.сотрудничество, чистый.ко, ням.ко, Ка, де, Эс, Ком.АУ, чистая.АУ, ХХХ)
  • http://bitdomain.biz (Биз, ком, ком, орг, инфо, США, ЕС, в, Моби, Азии, имя, тел, ТВ, я, Вт, БЗ, СС, Миннесота, Калифорния, де, Эс, Ком.АУ, чистая.АУ, ХХХ)
  • http://www.cinfu.com/domains/ (сом, net, орг, Биз, инфо, ЕС, в, нам, де, Ру, Эс, Азии, БЗ, ЦС, ЦК, кобальт, марганец, Моби, имя, меня, тел, ТВ, ХХХ, *.УК, МК, Ла, РД, СН, ас, ю, ш, ну, быть, КЛ, ВГ, г, ГС, JP, на, АМ и 2-го уровня домен)
  • http://www.exoware.net/domainregistration.xhtml (сом, ЕС, я, орг, меня.Великобритания, де, Эс Колорадо.Великобритания, Объем, наименование, информация, орг.УК, ГК, тел., Калифорния, Биз, ТВ, Колорадо)
  • https://www.kalyhost.com/domain.html (много разных доменов верхнего уровня
  • https://clients.microtronix-tech.com/domainchecker.php (не так много доменов верхнего уровня)
  • https://secure.orangewebsite.com/cart.php?a=add&domain=register (не так много доменов верхнего уровня)
  • http://www.privacyshark.com/ (анонимный, но не ясно, какие домены верхнего уровня на сайте)
  • http://www.frankdomains.com/btc (всех доменов верхнего уровня и всех европейских доменов например .ком, .ХХХ, .путешествовать, .в (Австрия) по .com.ua (Украина) и все страны между ними также все новые рдву , как они приходят в интернете)
  • https://www.namecheap.com/support/payment-options/bitcoin.aspx (системы Namecheap: многие дву)
  • ...
+430
Some Dude 13 февр. 2012 г., 19:31:49

Я пытался отправить несколько биткоинов 2 дня назад и они сидели там 0 подтверждений - я думаю, из-за "пыли" из-под крана включены в там.

Я думаю, что указанный сбор за операцию по умолчанию, но, очевидно, этого было недостаточно.

Сколько времени потребуется для того, чтобы быть удалены транзакций и баланс, чтобы вернуться в мой кошелек? или есть ли способ я могу заставить его отменить?

Любой идеи, как я могу работать, сколько плата за сделку, чтобы использовать, чтобы позволить это?

Идентификатор транзакции 78e50449f91454fb33dfc0986b4e2efa909a4b19ba47569f22de11fad98eccad-000

Любая помощь ценится!

ЛЦС

+395
Kalak 22 мар. 2019 г., 18:12:51

Ты описываешь детерминированные кошельки, где семя может использоваться, чтобы генерировать расширенный приватный ключ и от этого получают частные ключи ребенка. Семя может быть любого размера вам нравится. Он запускается через sha512sum для получения xpriv.

+358
Left eye demon guy 14 авг. 2015 г., 17:36:28

На самом деле это называется "извращенец".

Это 32-разрядное число, так превышен в 2**32 или 4294967296.

Если хэш и приведенные данные действительны, вы всегда можете хэширования данных заголовка блока, чтобы получить тот же хэш-блока. Если что-то меняется, в том числе случайный код, хэш изменится, признании недействительными блока (заголовка).

Каждый действительный элемент зависит от данных хэшируется и целевого сложности в соответствии с протоколом.

+327
Mark Leusink 20 июл. 2017 г., 10:58:21

У меня есть бумажный бумажник и закрытый ключ. Какими методами я могу сделать на рабочем столе, чтобы отправить часть этих биткоинов, используя только настольное приложение? Есть приложение, где я могу ввести в свой секретный ключ и выберите сколько нужно отправить?

+321
sjoyce 20 июн. 2019 г., 2:25:11

Все биткойн-транзакции не привязаны к IP-адресу пользователя, если какие кошельки, какие ссылки ваших сделок, ваш IP-адрес.

Я не знаю, что blockchain.info но то, что я знаю, это не возможно, чтобы отслеживать любые сделки Bitcoin через IP-адрес.

+320
James Hudson 21 мар. 2014 г., 11:48:42

Почти все, что вы настроить (с некоторым практическим минимумом очевидно).

Например: как я могу запустить bitcoind в обрезке режиме?

Обратите внимание, что с 0,11 вы не можете использовать функцию кошелька при обрезке. В связи с предстоящим 0.12 вы можете (релиз кандидат сейчас). В остальном функциональность осталась прежней.

+313
Shamit Verma 8 июн. 2011 г., 10:16:59

Я обнаружил, что в Электрум, вы можете создать дополнительные адреса изменить с помощью консоли и введите:

Для я в диапазоне(0, 100): печать бумажник.create_new_address(правда)

где 100-это количество адресов изменить, чтобы создать. В истинное означает изменение адресов, а Ложь создает стандартный адрес получения. Теперь проблема решена :)

+163
BinarySplit 23 мар. 2019 г., 5:47:07

Нет такого понятия, как "BIP70 Ури", как я понимаю. Чтобы использовать BIP70, клиент получает запрос на оплату, откуда-то, как правило, обычный HTTPS в URL-адрес (который также может быть встроен в биткоин: Ури, см. BIP72). Платежное требование передается в их биткоин-кошелек, который создает сделки, а также оплаты сообщение, которое отправляется обратно на сервер по заданному URL-адресу. Есть Мемо поле в платежном сообщении, которое вы могли бы использовать, но начинка в нем будет до пользователя бумажник клиента. Я не вижу способа для Ваш запрос оплата поручить программное обеспечение, как заполнять это.

Так что тебе придется рассказать пользователю, как заполнить в Мемо поле платежного сообщения, используя их конкретного программного обеспечения (при условии их программное обеспечение поддерживает его на всех). И если они не делают, тоже плохо - со временем вы получите их оплаты сообщение о сделке уже был отправлен. Хотя вы могли бы еще получить возврат оплаты в таком случае (с использованием refund_to области платежным поручением).

Если пользователь уже дал вам адрес (например, введенный в веб-форму), то вы можете создать платежное требование таким образом, что payment_url встраивает свой адрес (https://my.server.com/[email protected]). Затем, когда они посылают свои сообщения об оплате на указанный адрес, соответствующее заявление на своем сайте можете записать этот адрес, как связанные со сделкой.

Обратите внимание, что во всех случаях пользователь должен гораздо больше, чем просто ваш Bitcoin-адрес, вы должны выполнить общедоступные безопасном веб-сервере, чтобы договориться о компенсации протокола, и пользователю потребуется веб-адрес.

+41
ryancammer 20 окт. 2011 г., 13:32:09

Показать вопросы с тегом