Метка Электрум синхронизации децентрализованной службы?

У меня есть несколько вопросов о Электрум plugin инструмент "метка синхронизации".
Как это работает?
Я посмотрел в ОК здесь как Электрум сервер/клиент работает, настройки случайный сервер звучит довольно resilent.

Сделать Электрум сервера сохранять информацию об ip-адресе по умолчанию?
Как и где хранятся ярлыки?
Ли плагин прямо на центральный сервер или информацию как хранится на всех узлах сервер?
Передача этикетки зашифрованы?


спасибо заранее

+127
Daniel Jonsson 15 июл. 2019 г., 3:49:50
29 ответов

У меня есть старый кошелек с 2013 года с некоторыми BTC в это возможно. У меня есть догадки на то, что пароль может быть, но не уверен на 100% на нем. Все что я нахожу в интернете является использование pywallet но я, к сожалению, я всего скраб, когда дело доходит до Python-скриптов. Так что на самом деле меня смущает именно то, что мне нужно сделать, чтобы получить БТЦ из этого кошелька. Мне нужно, чтобы извлечь приватные ключи от моей поврежденной бумажник и импортировать их в новый кошелек? или я могу просто слить поврежденный кошелек на новый и слили кошелек будет читать? Я знаю, что pywallet можете делать все эти функции, но не представляете себе, о том, как идти об этом. Спасибо за любую помощь.

+910
miles tone 03 февр. '09 в 4:24

Счета являются устаревшими и этикетки являются альтернативой для счета.

Я рекомендую использовать последний Биткоин 0.17.0 , который имеет мульти бумажник особенности, которые могут изолировать каждого пользователя, далее:

https://en.bitcoin.it/wiki/API_reference_(в JSON-RPC) с#мульти-wallet_RPC_calls

https://github.com/bitcoin/bitcoin/pull/13058

+863
Rhia Jarvis 1 дек. 2013 г., 9:28:32

Вполне возможно. Однако, такая плата за сделку с небольшим количеством биткоин может задержать транзакцию. Ваша сделка может оставаться неподтвержденными в течение длительного времени.

Вот основная идея сделать не плата за сделку:

  • Разделите один из ваших unspent_transaction_output на две части. UTXO_1 и UTXO_2
  • Отправить UTXO_1 к адресу получателя; отправим UTXO_2 в свой собственный адрес
  • Убедитесь, что UTXO_1 + UTXO_2 == ваш unspent_transaction_output
  • Следуйте этой ссылке, чтобы не плата за сделку. https://bitcoin.org/en/developer-examples#simple-spending

    +814
    JP Paz Soldan 16 апр. 2018 г., 8:08:59

    Биткоин блокчейн - это запись каждого биткоин когда-либо созданных, и каждый перевод биткоинов от одного лица другому. Каждый крипто-валютой, которая основана на той же технологии, как биткоин имеет свою собственную блочную цепь. Когда люди говорят о других блокчейнами, они имеют в виду других валют на основе тех же распределенных валюты / опубликованы модели транзакций (свой Namecoin, Ixcoin, и так далее).

    Словосочетание "технологии blockchain" - это ссылка на эту модель публикуемых операции по реализации валюты без центрального органа.

    +803
    michelle engler 29 июл. 2011 г., 23:29:47

    Два режима не просто безоговорочно возвращают то же самое. Они делают разные расчеты и может возвращать разные результаты при определенных условиях, особенно если сборы очень изменчива для низких целей подтверждения. В нынешней ситуации плата просто делает это так, что сметчик заканчивает тем, что использовал одинаковые значения для обоих режимов.

    +756
    Salman Sheikh 30 мар. 2011 г., 12:45:34

    Насколько мне известно, нет никаких публично доступных из коробки решения для создания магазина, который использует биткоин. Хотя, есть много жизнеспособных решений с использованием бит-платные, их система хорошо интегрируется с большинством платформ. Если есть платформа, вы хотите использовать их систему, их команда сбываний может помочь вам сделать это.

    Я не имею никакого отношения к бит-платные , но разговаривал с одним из своих учредителей в длину на биткойн-конференции.

    Я бы рекомендовал смотреть в настройке сайта wordpress (Хостинг, не wordpress.com), используя Ecwid корзина, и прошу немного-заплатить, чтобы интегрировать магазин в Ecwid для вас.

    Эта установка представляет собой 99% всех под одну гребенку, и вы хотели быть пионерами путь для других, чтобы следовать. Бит-платные, возможно, есть альтернативное решение, но я разработал несколько интернет-магазинов (10+) для клиентов - и использовать WordPress/эквидом, как для моего личного магазинах (после попытки многих других).

    +747
    yoyoyoyosef 25 янв. 2011 г., 9:31:39

    Существует также довольно новый, но интересный обмен https://www.247exchange.com/ позволяющие купить лайткоины с кредитных и дебетовых карт, банковские переводы и денежные вклады (400к по всему миру). Что мне больше всего понравилось, что они не имеют средств пользователя и нет необходимости туда агентов - они будут пополнить свой счет лайткоины сразу после вы сделаете компенсацию. Хотя я был расстроен тем, что они ограничивают первые покупки с кредитной карты около $100, ставки лучше, чем в большинстве других бирж и мгновенная доставка работает отлично!

    +701
    amleszk 31 дек. 2011 г., 16:19:41

    При создании мульти-подпись адрес, используя платный скрипт-хэш (p2sh), вы создаете выступление хэширования redeemscript (отсюда и название). Этот redeemscript определяет требования, чтобы тратить деньги на получившийся адрес. Чтобы заблокировать средства на кворум из 3-из-5, вам нужно включить пять открытых ключей сторон в redeemscript. Поэтому ни адресов, ни частные ключи необходимы для создания мульти-подпись адрес, но все пять открытых ключей должны быть известны участнику, что создает адрес. Как redeemscript (и поэтому открытые ключи) открывается во время расходования средств направляется на адрес в сценарий сделки, Никаких ожиданий сохранения открытых ключей в долгосрочной перспективе.

    Чтобы сохранить конфиденциальность, пять участников должны генерировать новую пару ключей для этой мульти-подписи-адрес вместо повторного использования существующего открытого ключа. Однако они могут использовать свои существующие общедоступные ключи для проверки подлинности новых открытых ключей, подписав сообщение своей собственности со своим старым открытым ключом.

    +666
    Kriti Joshi 24 окт. 2013 г., 12:30:36

    Да, этот метод будет работать. Он работает только если 0.1 БТЦ, что вы используете в качестве душок был заминирован после развилки. Если это было " до " развилки, то сделки могут все еще быть переигран.

    +658
    Tesseract 18 авг. 2017 г., 11:43:14

    Я собираюсь создать биткоин обмен и я пытаюсь найти площадку для этого. Все платформы я нашел до сих пор (Бекс.Ио и buttercoin), предлагаю разделить доход с вами. Есть ли платформа там что продает или лицензирует без этой модели разделения доходов?

    +560
    Sajith Janaprasad 23 янв. 2015 г., 17:45:47

    Будут адреса появляются только после того, как осуществляется синхронизация?

    Наверное. Я предлагаю вам ввести свой адрес blockchain.infoесли вы видите входящий платеж существует, то это будет означать, что после синхронизации делается или во время синхронизации, платеж придет 100%.

    немного не по теме: это безопасно, чтобы просто копировать/вставить кошелек.дат вокруг или это какой-либо риск, если синхронизации в определенное состояние, когда я копировать/вставить кошелек в/из папки биткоин данных ?

    Нет, у вас не будет никаких проблем, но будьте осторожны, если кто-то найдет свой бумажник.дат они могут украсть ваши биткоины.

    +524
    Ednalva Oliva de Queiroz 4 мар. 2014 г., 22:29:24

    Как данные, хранящиеся на Bitcoin?

    Данные в блоках хранятся в файлах или базе данных, а затем получить ссылки на блокчейн?

    Если данные хранятся в файле, как блокчейн создать файлы, для вставки данных в них, а в каком формате файлы?

    Если все это неправда и данных Blockchain существует в памяти, если все узлы пошли вниз, как вы приносите блокчейн обратно?

    +524
    svilen mitov 23 мар. 2018 г., 4:57:21

    Если сервер разрешает удаленные подключения к RPC-порт (обычно 8332) и у них выбрать набор, так что с вашего IP-адреса допускается (например, он установлен в 0.0.0.0/0), тогда да, вы можете подключиться к серверу и передать все биткоин с сервера по адресу.

    +507
    Whatsamoorefor 1 янв. 2019 г., 3:50:49

    У меня есть зашифрованные мой биткоин кошелек. Я знаю пароль, это не проблема.

    Я хочу перевести свои биткоины blockchain.info но он просит меня для закрытого ключа. Я не могу найти его и не могу найти, как найти его. Я искал вокруг на Google; несколько сайтов говорят, что pywallet будет извлечь закрытый ключ, но я использовал это и все, что я получаю адрес, который я создал.

    Где мой приватный ключ(ключи)?

    +456
    Mary Ngwa 4 мар. 2014 г., 15:35:06

    сейчас решается, это был веб-интерфейс вызывает массу ошибок, которые сломали систему.

    +437
    Daniele Giglio 10 июн. 2014 г., 17:51:03

    У каждого есть свое любимое.
    Некоторым нравится ходить Соло, некоторым нравится ходить инвестирование на CEX;
    некоторым нравится возиться с слякоть, и некоторые рытье в их собственном сообществе.
    Так что мой ответ будет Нет, это просто, как мировая экономика.
    Посмотри вокруг, что ты видишь?
    Много стран вокруг мира. Не видя все принадлежит США(без обид).
    Большая страна, как Россия ладит в то время как такая небольшая страна, как Ватикан по-прежнему существует и играет большую роль во всем мире.
    Конечно, есть некоторые оставляют и соединяют, как иммиграция.
    Таким образом, это не будет возможно для Bitcoin в последний человек, стоящий турнир.

    +434
    morn 22 мая 2012 г., 21:37:42

    Эй, ребята, просматривала форумы и я еще не совсем уверен, как ускорить или исправить его. (Не очень хорошо с такого рода вещи)

    Вот мой адрес кошелька - 1GZK3NYHCAScGRb4awAkXGVXszstwCVEeh

    Исходная задача:

    Обе сделки говорят, что они были замечены 50+ ровесников Но не был подтвержден в течение 24 часов

    Я использовал стандартный мульти бит классической плата 0.0001 Которая никогда не замедлило меня в прошлом.

    • я полагал, что это слишком низкая плата. Изменил мои настройки для следующего раза

    Новая проблема:

    Я сделал 'блокчейн сброса и операцию (это было дважды) на многоразрядной классика - кажется, нет никакого способа, чтобы изменить дату и т. д. в попытке получить мои монеты назад и начать снова

    Сейчас количество 1 из 2 сделок показывая на мой баланс (но не расходуемого), а другой, похоже, ничего не меняют (все равно отправлять на тот же адрес, только узы сброс)

    Я посмотрел на blockchain.info и, кажется, ничего не изменилось вообще.

    Мне нужно просто быть терпеливым?

    Я просто не очень понимаю, что происходит и что я смотрю.

    Если кто-то может помочь мне исправить это или объяснить, что происходит, что будет оценили

    Я уверен, как только я получу свои монеты обратно и отправить с более высокую плату, что все будет хорошо. Просто не могу показаться, чтобы получить их обратно

    Ура!

    ПС. К сожалению я нуб и подчеркивая

    +387
    wrksprfct 30 дек. 2012 г., 11:20:24

    Некоторые возможные способы размещения сообщений в Blockchain лучше в каком-то смысле, чем другие? Какие важные отличия?

    (Отклик на этот ответ)

    +364
    Nurbolot 3 дек. 2015 г., 0:23:35

    Я все равно буду делать больше исследований на крипто 2.0 или биткоин-технологий 2.0 и все еще взвешиваю плюсы и минусы каждого из них. До сих пор мы имеем следующие технологии, которые либо поддерживается компанией или несколько человек:

    • Эфириума
    • Контрагент
    • На BitShares
    • Пульсация
    • Монета Призмы
    • Боковой цепи

    А то у нас анонимные Bitcoin крипто 2.0 как NXT, которые приняли после того, как шаги Сатоши остаться анонимным.

    Что я хочу узнать, как прозрачность играть в эти системы. Я могу понять, что прозрачность дает возможность удерживать этих компаний или людей к ответственности, если что-то пойдет не так. Но это также дает этим лицам возможность манипулировать правительством и законами, которые регулируют, что можно, а что нельзя. Одно дело с контрагентом, поскольку у них была вкладка азартных игр в их системе, которые им пришлось ограничить через географическое местоположение IP из-за нас законы, как они не хотят быть помечены как посредник в казино.

    Может кто-то предоставить список плюсы + минусы с каждой стороны монета за то, что технология прозрачного 2.0, чтобы быть анонимным Технологии 2.0.

    +354
    lizbeth 20 мар. 2015 г., 1:49:56

    Я не ищу обязательно имя, но больше нравится это оффлайн, всех, blockchain.com и т. д...

    У меня было $80 отправлено с моего счета вчера и он говорит, что пошел в 1H8KZWdTeRuiCq4NyCTYGA8Uw9XjKuLPcx однако я не помню этим или знает этот адрес. Я знаю, что это не звучит, как много денег, но для меня это. Пожалуйста, помогите мне, если вы можете

    +276
    Barend 25 дек. 2016 г., 1:31:28

    Я создал свой криптовалюта, основанная на Litecoin в 0.13.2. Все, кажется, работает нормально, за исключением того, что узлы не синхронизации.

    Отладка говорит:

    Игнорируя getheaders от сверстников=X, потому что в начальной загрузки блока.

    Если я скомпилировать версию 0.8.X и подключение к 0.13 нет проблем с блоками обмена данными.

    Я заминировал несколько блоков для тестирования, но стиль получаю ту же ошибку, поэтому я не могу запустить свою сеть.

    С уважением,

    +247
    Ahmed Alejo 27 февр. 2012 г., 21:34:38

    Есть ли API, что отправка и получение возможности разных биткоин кошельков, таких как blockchain кошелек, биткоин кошелек, и т. д...

    Или мне придется вручную включать каждый кошелек API для себя?

    +242
    Sex lady 3 нояб. 2018 г., 18:34:49

    Это RonPaulCoin клон биткоин/лайткоин или есть различия помимо технических характеристик, таких как монета ограничения и сложности алгоритма?

    +184
    macksteven 4 апр. 2010 г., 13:34:19

    Я не пробовал это сам, но Петр Тодда есть скрипт на Python, называется dust-b-gone.py

    https://github.com/petertodd/dust-b-gone

    +161
    Millian 9 дек. 2015 г., 20:05:48

    Я немного покопался в последние в автономном режиме multisig средство , чтобы выяснить, что пользователю семя на самом деле был и их деривации пути. Оказывается, семя пользователя так, что семя, которое используется для получения мастер-закрытый ключ. Это делается путем перемешивания его с ксом-криптография SHA512, где ключ-это строка биткоин семян и данных в двоичном виде, пользователь семени (что значит расшифровать его и получить двоичные данные).

    Для этого с pybitcointools, мы сначала декодировать ВИФ пользователей семя с decode_privkey и перекодировать его с encode_privkey для того чтобы получить двоичную форму. Затем проходим в bip32_master_key , чтобы получить bip32 мастер-ключ от этого семени. И оттуда, просто позвоните bip32_ckd , чтобы получить расширенный приватный ключ от индекса ребенка, мы хотим. Наконец мы извлечь фактическую закрытый ключ с bip32_bin_extract_key и кодировать, что с encode_privkey для того, чтобы сделать это на ВИФ форме, которые могут быть импортированы и использованы в другой бумажник программного обеспечения.

    Приведенный ниже код делает все это для вас и распечатает расширенной функциональности мастер-закрытый ключ, полученные из семян, расширенный публичный ключ, полученный от мастер-ключа (который должен соответствовать открытому ключу, у вас есть), расширенные ребенок закрытый ключ, и этот ребенок ключ в WIF.

    Заменить значения для USER_PUB, USER_SEED, и я с вашей фактической открытого ключа пользователя, семя пользователей, и ребенок, которые вы хотите. Значений у меня здесь настоящие и будет работать.

    из pybitcointools.детерминированные импорт bip32_ckd, bip32_master_key, bip32_bin_extract_key, bip32_privtopub
    из pybitcointools.основной импорт decode_privkey, encode_privkey
    
    USER_PUB = 'xpub661MyMwAqRbcEzdGMFKZXuVwbyHY2zkhiw6yftrulfnbf53qvfxyoaikmzkwkqa5444nxtlj9hpmgyn1xlcijj9dkay4nlzj87trhrnwudb'
    USER_SEED = 'L3XCYcQ2pwY3YTuwyPXzWsvVtGnCp4zL2ajp3xqt2pvhpukivm7r'
    Я = 14
    
    user_seed = encode_privkey(decode_privkey(USER_SEED), 'бин')
    прив = bip32_master_key(user_seed)
    derived_pub = bip32_privtopub(прив)
    child_priv = bip32_ckd(прив, я)
    утверждать USER_PUB == derived_pub
    печати "мастер закрытого ключа, соответствующего семян:" + прив
    печати "мастер открытый ключ, соответствующий семян:" + derived_pub
    печать "расширенный приватный ключ по индексу" ул. + (я) + ": "+ child_priv
    печать "ВИФ формат этого ключа:" + encode_privkey(bip32_bin_extract_key(child_priv), 'wif_compressed')
    
    +123
    Purple Rat 26 февр. 2014 г., 10:51:54

    У меня 0.16.3 ядра биткоин-кошелек работает. У меня входящие разрешены операции и у меня много входящих подключений. Однако, я не вижу, мой узел на карте Bitnodes; он говорит, что он недостижим, и я уже пытался назначить его в качестве надежного узла для моего самурая кошелек, и самурая также не удается подключиться к узлу.

    +88
    Scott Cousland 27 сент. 2013 г., 23:17:05

    Попробуйте ввести в окно поиска Искатель "биткоин". Уверен, что вы увидите "биткоин Qt с логотипом" первый в списке найденных файлов. Перетащите его в корзину и затем очистить его. Таким же образом удалить все файлы программы с "биткоин" слово в своих названиях. Это не обязательно, что библиотека будет содержать основной папке Биткоин, поэтому я удалил ядра биткоин приложение таким образом.

    +50
    sjors miltenburg 25 июн. 2011 г., 23:00:23

    Я пытаюсь сделать сайт, который поддерживает биткойн, но я не могу установить биткоин-ядра, потому что berkeleydb под 4.8. Я попытался установить его через apt-получить репозиторий выжать, но это не сработало. Я тоже скачал файл tar.gz и установили, что но это также не сработало. Кто-нибудь знает как я могу установить berkeleydb или какой дистрибутив Linux имеет полную поддержку berkeleydb?

    +48
    Itachi Uchiha 24 дек. 2015 г., 22:52:57

    Говорят, страна решает полностью разорвать себя от внешнего мира, вроде так. Предположим, никаких утечек. Как я понимаю, после того, как местные шахтеры процесс всех международных сделок в mempools все, им останется только локальные транзакции, блоки, узлы и шахтеров. (Длительное) время спустя, сложность регулируется в сторону понижения, и теперь у вас есть локальный, беспроводной, нижняя-тыц "вилка" БТЦ, хотя это один и тот же код-мудрый. Путешественники могут поехать туда и потратить их предварительно вилкой остатки туда снова, либо отправить его на другой адрес, они самостоятельно, или отправить на местных жителей, хотя это явно оторванные от того, что операции, которые они выполняли за пределами этой страны.

    Предполагая, что они всегда в курсе кодовой базы, и они делают это в течение длительного времени, скажем год и более, что происходит после восстановления связи? Это их местная сеть просто полностью уничтожены из-за снижения военнопленных? Будут ли местные узлы будут вынуждены вернуться к моменту развилки и скачать международные блоки? Всех тех действительных сделок по времени, нет? И роли поменялись, что если эта страна накопила достаточно майнинговой мощности, чтобы иметь больше военнопленных?

    И в качестве бонуса вопрос, как бы слой 2 решения, предполагая, что они были только трафик, который можно пересечь границу все время, повлиять на этот сценарий? Не могли бы вы загрузить средства на молнию сети из обеих сетей, а также эффективно удвоить свой баланс, выведя их на внешнюю сеть?

    +11
    santa002 2 июн. 2017 г., 10:21:28

    Показать вопросы с тегом