Совместное использование Мастер-ключей в BIP32

Что является лучшим способом, чтобы поделиться мастер публичного ключа и мастер-кода цепи генерируется с помощью BIP32 в Bicoins с пользователем, что я не доверяю ?

Я просто хочу второго пользователя, чтобы контролировать свой кошелек и не тратить монеты. Что будет лучшим способом, чтобы поделиться своим Мастер-ключей ?

+475
orionATL 22 авг. 2017 г., 1:45:14
21 ответов

Ваш закрытый ключ хранится в вашем бумажнике. Это критическая часть информации, что позволит вам использовать этот адрес в будущем. Шифрование бумажника есть, имея резервную копию бумажника.дат несколько важных шагов.

Но, вы даже можете хранить ключи полностью в автономном режиме.
Даже на компьютере, который никогда не был подключен к сети.

  • Создать новый адрес:биткоин-Кинк getnewaddress ""
  • Список всех адресов "аккаунт" с: биткоин-Кинк getaddressesbyaccount ""
  • Теперь вы можете распечатать закрытый ключ адрес
    биткоин-Кинк dumpprivkey <BITCOIN_ADDRESS>

Если ваш кошелек зашифрован, вам придется сначала ее разблокировать.

Результатом этой команды будет свой закрытый ключ. Вы можете скопировать его на листке бумаги и положил его там, где вы можете безопасно хранить его.

Вы можете добавить его в бумажник в будущем. Следуя этой Вики: https://en.bitcoin.it/wiki/How_to_import_private_keys

С помощью биткоин-командной строки нужно запустить (после разблокировки вашего кошелька):
биткоин-Кинк importprivkey "<YOUR_PRIVATE_KEY>" "" ложные

Ложным в конце, чтобы предотвратить повторное сканирование блокчейна.

+960
Jesse Reyes 03 февр. '09 в 4:24

Только что получил подтверждение , что Сатоши прошло подписание ключ с Гэвином, прежде чем он ушел в отставку, поэтому в настоящее время только Гэвин (и Сатоши, если он когда-нибудь вернется) способен отправлять оповещения.

+958
Andronik 8 окт. 2010 г., 15:04:50
+919
CKAyT 16 февр. 2011 г., 9:56:56

Ранние версии биткоин-клиент не использовал сырье открытых ключей, в этом случае для оплаты-IP-адрес, поручения на сделку, это еще действителен провел выходной в <непереработанными умолчанию> OP_CHECKSIG, хотя шахтеры не желают включать его в блок.

Перед выходом принадлежащий новый адрес расходуется, затаившийся ключевые моменты неизвестны никому, кроме Творца. Если возникает ситуация, что уровнем ослаблен, есть только минимальное воздействие между заключением сделки и ее включения в блок. Переход от ослабленного алгоритма ECDSA новый алгоритм подписи будет мягкой-раздвоенный на основе консенсуса и выходы быстро прошаркал по вместо того, чтобы использовать его. Этот бит защиты эффективно получил бесплатно, так что было бы глупо не использовать его, Хотя некоторые кошельки решите повторно использовать адреса несколько раз, который разрушает защиту, которые предоставляет эта система.

Как указал адреса также в значительной степени меньше в 20 байт, а не 33 или 64 байт, что делает разницу, если у вас есть необходимость вручную переписывать один.

+884
user9677409 4 сент. 2015 г., 16:34:40

Биткоин холодная и бесчувственная этот путь. Это не следуют моральным законам, только что криптографии. Если у вас есть пароль, у вас есть доступ. Если вы не, ну, вы будете иметь чертовски сложно поступить.

Если ваш отец был пароль в завещании, или он как-то открыл тебе часть его пароль (Вы можете попробовать и грубой силы), вы не повезло.

Мои соболезнования по поводу вашей потери.

+833
Barren Kieten 13 окт. 2013 г., 12:40:22

Выбросить пакетник в каталоге bfgminer с этим:

запустить команду cmd /K в bfgminer -с использованием OpenCL:авто
+800
baza1979zorg 5 июн. 2014 г., 16:55:59

Попробуйте поиграть с интенсивностью флаг (). Вы можете установить его к небольшое количество (например, 4/5) или динамической (). Я не думаю, что есть возможность ограничиться ровно 50%, но вы можете попробовать поиграть с этим параметром и посмотреть, что происходит. Если вы установите оба CGMiners к динамическим, может быть, они будут делить поровну мощности майнинга, и это именно то, что вы хотите.

+763
Zijian Wang 1 февр. 2010 г., 15:49:33

Это технический вопрос и у меня нет ответа. Я хотел бы кому-то объяснить, почему эти данные необходимы.

Если ваш ответ квитанции или смарт-контрактов, тогда на мой вопрос, "почему бы не положить, что в сторону цепи?" Я вижу две проблемы с этим данных в Bitcoin блок цепи: во-первых, это позволяет быть вставлены вредоносные данные. Во-вторых, это занимает больше блок цепи пространства. Вот статья для Cointelegraph о музыке:

http://cointelegraph.com/news/114172/music-copyrights-stored-on-the-bitcoin-blockchain-rock-band-22hertz-leads-the-way

Этот вопрос является копией моего поста здесь:

https://www.reddit.com/r/rBitcoin/comments/355pvr/time_to_move_data_storage_of_things_like_music/

+714
Jibson Quispe Canchumanya 30 авг. 2018 г., 23:34:57

Я не мог найти хороший. Так что я сделал один:

Демо: https://xcubicle.github.io/memorypaperwallet/

Источник: https://github.com/xcubicle/memorypaperwallet

Большинство бумажных генераторы кошелек просто создать биткойн и производные монет. Не было ни одного, что автоматически не БТЦ, как Ethereum и Монер. И произведение слишком переменчивая пользователей! Обратная связь приветствуется.

enter image description here

введите сюда описание изображения enter image description here

+687
eballo 27 сент. 2013 г., 18:47:24

Как Zerocoin работы? Мне пришла мысль, что он используется, чтобы добавить анонимность в Bitcoin. Он преобразует Bitcoin на Zerocoin и обратно в Bitcoin. А как этот процесс работает? Я пытался читать исследования на Zerocoin, но приведенный пример-это трудно понять (для меня).

Представьте, что все пользователи имеют общий доступ к доске физической объявлений. Для монетный двор zerocoin с фиксированным номиналом $1, пользователь сначала Алиса создает случайная монета серийный номер S, а затем совершает с помощью безопасной схема цифровой обязательства. В результате обязательство-это монета, которая обозначается C, который может быть открыт только на случайное число R, чтобы раскрыть последовательные количество С. Элис булавки с публичных доска объявлений, наряду с $1 в физическая валюта. Все пользователи будут принимать С при условии, что оно правильно структурированной и несет необходимую сумму валюты. Чтобы искупить свою монету С, Алиса сначала сканирует доска объявлений получить набор допустимых обязательств (с 1 , . . . , Ц ), что до сих пор написал все пользователей в системе. Она производит не интерактивный доказательства с нулевым разглашением знания π для следующих двух утверждений: (1) она знает на C ∈ (C 1 по , . . . , С, n ) и (2) она знает скрытое значение R такое что обязательства C открывает С. На виду у других, Алиса, используя маскировку, чтобы скрыть свою личность, 1 сообщения “провести” сделку содержащий (е, π). Остальные пользователи проверить доказательство π и проверить что ранее не появлялись в каких-либо других провести сделку. Если эти условия, пользователи позволяют Алисе собрать $1 от любой расположение на доске объявлений; в противном случае они отвергают ее сделки и помешать ей собирать валюту.

+576
Khayle Paredes 26 нояб. 2019 г., 21:08:07

При выполнении 51% атаку, вам потребуется найти новые блоки быстрее, чем остальная часть сети в сочетании. Таким образом, ваш блок цепи станет самой продолжительной и клиенты будут считать его главной цепи.

Теоретически, это достигается (на длительный срок), когда у тебя >50% хэш-мощности.

Но, как мы знаем, много удачи участвует в горнодобывающей промышленности. Вполне возможно, что кто-то с 55% или даже 60% от общей мощности майнинга будет иметь успех только в его 51% атаки после многих недель, потому что он имеет несчастье. (Заметим, что с >50%, статистически вы всегда добьется успеха в долгосрочной перспективе.) Но также возможно, что кто-то с менее чем 50% не могут достичь успеха в краткосрочной перспективе.

+535
SuperNERD 14 янв. 2019 г., 0:04:07

Одна вещь, чтобы рассмотреть, что цель 51% атаки не может быть дважды потратить те же биткоины. Цель может быть, чтобы разрушить эту сеть и прибыль от коротких. Такого рода атаки также должны быть рассмотрены.

+533
robertgzr 28 мая 2014 г., 9:58:56

Затруднения может быть найден, т. е. если загуглить "актуальные биткоин трудности" - я нашел это: http://bitcoindifficulty.com/

В 2016 году, ожидаемый доход с Расберри Пи является, скорее всего, совсем незначительная, даже не стоит делать математику на нем.

+526
Lynob 1 февр. 2015 г., 15:52:18

Если у вас есть сервис, который принимает Bitcoin, вы должны рассмотреть возможность размещения здесь:

https://www.spendbitcoins.com

или конкретно:

https://www.spendbitcoins.com/submit-place/

+450
Zijiang Hao 3 дек. 2015 г., 11:23:40

Возможные Дубликаты:
Как можно вставлять пользовательские данные в заголовки блоков?

Кто-то сказал мне хакер помещать сообщения в Blockchain. Что это значит?

Редактировать: связанные спросил/ответил на вопрос

Как можно вставлять пользовательские данные в заголовки блоков?

+446
Vicente Yadiel Hernandez 23 мар. 2013 г., 21:11:45

Я не думаю, что ваш подход имеет смысл. Зачем вы importaddress как смотреть и раздавать их за getnewaddress? Вы попробуйте missuse bitcoind в качестве адреса базы данных (importaddress = магазин | getnewaddress = получить)?

Если вам нужно бесконечное количество адресов, вы, вероятно, хотели, чтобы переключиться на Bip32 (а.к.в HDWallets). Есть экспериментальный патч для биткойн-ядра (https://github.com/bitcoin/bitcoin/pull/6265), которая позволит вам позвонить hdgetaddress без мастер семя (закрытого ключа) в кошельке.

+415
Jeremy Field 7 дек. 2013 г., 21:16:49

В дополнение к Strongcoin, есть также специалистами BitPay, который предлагает более управляемым / гибкие торговые решения для разработчиков за небольшую плату. Это касается только пользователей, которые хотят купить с Bitcoin, однако.

+381
Jerin Antony 15 авг. 2017 г., 11:49:54

Цитируется непосредственно из источника:

Одним из преимуществ безопасности Электрума заключается в том, что серверы с проверкой подлинности используя SSL; это обеспечивает защиту от атак MITM, которая является проблема для тонких клиентов, включая клиентов Блум фильтр. Однако это преимущество достигается за счет личной жизни, потому что главная Сервер Электрум вы используете знает какие адреса вы используете; Блум клиенты фильтров более частную жизнь, хотя по умолчанию в других клиентов в пользу скорости за счет конфиденциальности.

+247
tanksgirl67 18 июл. 2013 г., 4:53:24

Это справедливо только если вы создали его, используя режим холодного хранения blockchain.info. Иначе кто-то может взять Ваш идентификатор БЦ кошелька и пароль и украсть ваши биткоины.

Вы можете импортировать закрытый ключ в любой биткоин кошелек.

Вы на самом деле не нужен публичный ключ, потому что она может быть производным от секретного ключа. Так что ваш закрытый ключ также имеет ваш публичный ключ.

+197
Mina Poudel 6 июл. 2018 г., 0:40:51

У меня вопрос о том, как выяснить баланс определенный адрес в биткойн.

Есть много узлов в Blockchain(общее количество узлов 10000 на основе 01/16/2019). но некоторые узлы могут иметь сломанной цепи, потому что они хотят тратить время на добычу нового блока, а не проверке минных блоков.

Так вот, мне интересно, что как проверить баланс конкретного адреса для конечного пользователя запрос на блокчейн. Если узел, который имеет сломанной цепи получения запроса, ответ тоже не правильный. но если узел, который имеет четкую систему получения запроса, ответ будет правильным. Но блокчейн имеет функцию, которая может предоставить некоторые данные из блокчейна. Поэтому сайт, таких как Ehterscan.Ио, BlockExplorer засеет весь узел в цепочке, и узел имеет четкие цепи, потому что цель этого узла-обеспечить четкие данные, а не добыча новый блок, чтобы получить награду.

Это мое предположение. как думать об этом?

Извините за мой английский.

+75
ndkfsgad 30 июн. 2017 г., 12:58:12

Я читал подобный пост на который никогда нет ответа в этом месте. Я пытаюсь использовать Bitcoin-CLI с хозяином, который отличается от узла, который выполняется bitcoind. Я бы тоже с удовольствием с помощью curl для выдачи запросов RPC. Я имел большого успеха с bitcoind и Bitcoin-CLI, чтобы общаться в том же узле, но активация RPC-порт для связи с внешним оказалась за пределами трудно, если не невозможно, и я надеюсь на вашу помощь.

Я начал bitcoind с следующий файл конфигурации:

сервер=1
rpcuser=Джареда
rpcpassword=1234
чтобы=8332
rpcallow=192.168.*.*
ген=0
чернослив=600

(Обратите внимание, что пароль будет изменен после того, как система работает)

Я подтвердил, что система функционирует на локальной машине с помощью Bitcoin-CLI, чтобы получить следующее:

{
 "версия" : 110200,
 "protocolversion" : 70002,
 "блоки" : 183745,
 "timeoffset" : -1,
 "подключений" : 8,
 "прокси" : "",
 "трудность" : 1583177.84744401,
 "тестовом режиме" : ложные,
 "paytxfee" : 0.00000000,
 "relayfee" : 0.00005000,
 "ошибки" : ""
}

И из другого узла сети, я использовал Nmap для сканирования портов для отображения:

Начиная работы Nmap 6.47 ( http://nmap.org ) на 2015-12-19 15:20 ПСТ
Nmap в отчете о сканировании для c161.attlocal.net (192.168.1.68)
Хоста (0.0014 задержки с).
Не показано: 997 закрытые порты
ГОСУДАРСТВЕННОГО ПОРТОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
22/TCP с открытым SSH
80/TCP и откройте http
8333/ПТС откроют неизвестно

В вопросе указано выше, пользователь способен вызывать порт RPC открыть путем удаления строк rpcallow от его конфигурационный файл. Он прокомментировал их, и проблема решилась сама собой. Я также попытался это и не было никаких удачи.

Я также попытался с помощью rpcallow из '192.168.1.*', '192.168.0.0/16', '192.168.1.0/24' и один раз попытался с помощью даемон rpcbind, который, по-видимому, относящиеся к старой версии bitcoind как он больше не отображается в MAN-страниц за биткоины.конф.

Моя система работает под управлением следующих ОС:

Идентификатор дистрибьютор: Убунту
Описание: В Ubuntu 15.10
Релиз: 15.10
Название: хитрый

Любой и вся помощь приветствуется! С уважением, и спасибо.

+36
selfagency 19 дек. 2010 г., 18:29:14

Показать вопросы с тегом