Может неподтвержденное падать проводка под радар?

Что-то странное случилось с проводкой, и я хотел бы понять, что состояние сети может быть причиной этого.

Я перевела около 150mBTC с моего Андроида кошелек на мой биткоин кошелек сердечника HD (с версии v0.13.0) я сделал довольно много этих переводов, и, как правило, в течение нескольких секунд, сделка передается по сети и появляется в моей биткоин основных mempool. В данном случае, сделка до сих пор не был замечен с Bitcoin-Qt в течение почти часа. Это очень простые операции с довольно высокой платы в размере 0,1 мбтх (всего 225 байт).

Я сначала думал, что мой Андроид не удалось транслировать сделки. Однако, это предположение может быть отвергнуто как blockchain.info успешно получил его, я получил идентификатор транзакции.

Я тогда думал, что биткоин-Qt и , возможно, не признают сделки по отношению к моим HD-кошелька. Однако, похоже, что сделка фактически не получил моего узла:

$ кошка ~/.биткоин/отладки.журнал | грэп <идентификатор транзакции> # ничего не появляется

Так что я теперь под впечатлением, что сделка была успешно транслируются но по каким-то причинам не была указана на моем узле. В самом деле, что-то вроде 5 новые блоки появились с момента первоначального вещания и транзакция еще не подтверждена (что с учетом уровня пошлин и без видимых узкое место в сети, кажется, очень необычно). Так что я теперь под впечатлением, что некоторые шахтеры не видели транзакций либо (ведь если это может случиться с моим узлом, почему не другие?)

Кстати я попытался повторно транслировать сделки с https://blockchain.info/pushtx и необработанные транзакции, но он говорит мне, что сделка уже существует.

У кого-нибудь есть правдоподобное объяснение того, что может вызвать такое редкое событие, когда сделка, казалось бы, успешно, но не все узлы, которые, кажется, слышал об этом (если такое толкование является допустимым)?

Редактировать: На самом деле, глядя на https://blockchain.info/unconfirmed-transactionsкак я писал этот вопрос до сих пор, количество увеличивается и теперь показывает около 18к транзакции, которые, кажется, указывают на аномальное состояние сети (обычно 2К-4К)

Редактировать: Сделка была в конце концов подтверждена около 10 блоков позже. Факт остается фактом: он был, казалось бы, не доведены до сведения моего узла до его включения в новый блок.

+59
vitrucho 23 мар. 2013 г., 0:31:39
21 ответов

Один продавец предлагает 20 GPU и каждый $224.00 . Это хорошая карта для майнинга ETH и как лучше окрошки для этого? Пожалуйста, дайте мне знать ваш опыт. Стоит ли покупать для ETH или других монет?

+896
cherepRealNv 03 февр. '09 в 4:24

Я начинаю использовать базовую реализацию биткоин в JSON ЭКП (dzhuvinov библиотека), и я получаю странный результат. Вот мой код:

общественности статической силы основных(string[] аргументы)
{
 URL-адрес надо установить до начала использования = нуль;

 заключительные строки rpcuser ="пользователь";
 заключительные строки rpcpassword ="пас";

 Аутентификатор.значение setdefault(новый Аутентификатор() {
 защищен PasswordAuthentication getPasswordAuthentication() {
 возврат новый PasswordAuthentication (rpcuser, rpcpassword.toCharArray());
}
});
 попробовать {
 надо установить до начала использования = новый URL("http://127.0.0.1:18332/");

 } поймать (исключения malformedurlexception е) {
Системы.подстраховаться.метод println(электронная.метод GetMessage());
возврат;
}
 JSONRPC2Session сеанс mysession = новый JSONRPC2Session(надо установить до начала использования);
 Метод String = "getinfo";
 инт ид_запроса = 0;
 JSONRPC2Request запрос = новый JSONRPC2Request(метод, ордера);
 JSONRPC2Response ответ = нуль;
 попробовать {
 ответ = сеанс mysession.отправьте(запрос);

 } поймать (JSONRPC2SessionException е) {
Системы.подстраховаться.метод println(электронная.метод GetMessage());
возврат;
}
 если (ответ.indicatesSuccess())
Системы.из.метод println(ответ.метод getresult());
еще
Системы.из.метод println(ответ.getError().метод GetMessage());
}

И в ответ я получаю это:

Недопустимый формат JSON-RPC в ответ 2.0 

Просто к сведению - при выполнении этого скрипта Python:

доступ = jsonrpc.ServiceProxy("http://user:pass[email protected]:18332/")
доступ к печати.getinfo()

Я получаю правильные результаты.

Что может быть причиной этой проблемы и как я должен идти о ее исправление?

+894
Finn Baulch 16 авг. 2015 г., 5:51:18

Просто создайте новый биткоин-биржи сравнительная таблица на 99Bitcoins.

+873
Tyress 17 сент. 2012 г., 5:31:59

Я возиться с биткоин исходник.

Обычно, когда вы хотите отправить некоторые БТЦ вы типа :

./bitcoind sendtoaddress 1ADRESSS 0.001 

Как бы вы сделать это в исходный код на регулярной основе?

Так Какой код нужен для отправки транзакции на указанный адрес каждый раз при создании блока? Почти как налог. и куда этот код поместить?

Я учусь внутри Биткойн-протокола и C++, так что любая помощь будет большое.

+865
David Michael Hogan 3 окт. 2010 г., 7:15:13

Для малых сумм, как чашка кофе, двойной траты риск будет незначительным. Если это человек, которого я знаю, я бы не прочь получать и принимать как действительные транзакции с подтверждением.

Для магазинов, которые начнут принимать биткоины, усиление мер безопасности будет для них установили несколько биткоин-клиентов в различных географических зонах. Как только каждый из них "видел" сделки они могут подтвердить его как силу, даже если она не включена в блокчейн еще.

Идея иметь несколько машин посмотреть и проверить сделки заключается в том, что это будет гораздо труднее для кого-то распространять дважды провести против операции, которая уже видел и размножается несколько машин во всем мире.

+764
OMGtechy 7 янв. 2017 г., 0:33:17

LocalBitcoins.com есть человек-человек, который торгует на PayPal:

http://localbitcoins.com/buy-bitcoins-online/paypal

https://localbitcoins.com/sell-bitcoins-online/paypal/

Есть также форумы, где люди часто обсуждают о PayPal, избегая есть мошенничество и т. д. Вот пример:

https://localbitcoins.com/forums/#!/торговли#получения-через PayPal-scammedive

LocalBitcoins.com также в список доверенных покупателей, где вы можете задать ваши торговые партнеры доверяют и принимать торговые предложения, доступные только для них (чтобы избежать мошенничества).

+734
DR4GON 18 июн. 2012 г., 3:14:59

Все вроде бы шло хорошо создавая свои альткоины для удовольствия. Я раскошелился на BlackCoin источник в Ubuntu, успешно добывают блок бытие, перекомпилированы. Я купила капли на DigitalOcean ИКТ под управлением Ubuntu 12.04, составленном мой *coind от источника, и побежал.

Я знаю, что работал, потому что моя монета-Qt на моем локальном компьютере были 0 подключений и раньше, сейчас она 1, и мой *coind getconnectioncount на мои отчеты капель 1 Подключение.

У меня такая проблема, мой клиент *монета-в Qt говорит, что есть 80000 блокирует остальные. Конечно, он застрял на блоке 0.

Как я могу исправить это и начать добычу?

+669
Kevin 13 янв. 2014 г., 23:58:15

Это вопрос относительно вероятности осиротевших блоков в зависимости от интервала блок. Я использую против Биткоин Лайткоин в качестве примера.

При равном хэшрейт и количество сделок, что относительное увеличение вероятности осиротевших блоков для лайткоинов, учитывая, что его интервал блок квартале?

Ответ может быть как простой, как 4, но мне интересно, каково будет количественное обоснование?

+614
Darya1982 4 мар. 2010 г., 23:18:08

б-деньги предлагается платить за деньги чеканки посредством доказательства работы. Затем чеканил деньги имеет стоимость затраченного вычислительной мощности.
В стоимость трансфера он либо опирался на синхронный unjammable канал и арбитраж, или на набор надежных серверов, которые должны быть регулярно проверены другими участниками сети.

Другими словами, б-деньги , используемые для военнопленных для создания денежного дефицита с ручным контролем.

Биткоин вместо этого ввели в использование доказательства работы, чтобы создать дефицит в правду источник: избрав только один сетевой участника о продлении блокчейн в горной лотерея, биткоин удается отказаться от арбитража или доверенных серверов, умудряясь создавать конвергентные синхронизация сети в асинхронном режиме.

+601
Bigdadda06 15 окт. 2015 г., 14:34:58

Молния вперед платежи через сооружение, называемое "хэшируется ловушке контракт" (HTLC), что позволяет получателю, чтобы выкупить сделку, если они знают, что прообраз для данного хэша, или позволяет плательщику для погашения сделки по истечении определенного тайм-аута.

Так, например, если я продаю вам что-то за $2 за молнии, я могу сказать: "я расскажу вам SHA256 и прообраз 1bc9852364a8aa073daedb3965716ab63d84570c645b091f535a3677010d9984 , когда вы платите мне $2. Вы Setup HTLC с Алисой дав им $2, когда они знают, что прообраз с тайм-аутом 50 часов, Алиса создает HTLC с Бобом за $2 с тайм-аутом 28 часов, и Боб настраивает HTLC со мной за $2 С, время ожидания составляет 4 часа. На данный момент нет денег перешло в другие руки-если я не открою прообраз, каждый получает свои деньги обратно. Если я сделаю выявления прообраза ("пароль xyzzy"), я получаю $2 от Боба, но Элис и до сих пор не заплатили никаких денег. Но Боб знает, прообраз, поэтому он может претендовать на $2 от Алисы, и тогда Алиса может претендовать на $2 от вас.

Так что эффект есть, посредники не имеют возможность убегать с деньгами, они могут только убежать заплатив деньги, но не собираются это от тебя: если Вася получил прообраз, но не получаем от Алисы до 28-часовой срок истек, я бы заплатил, хотя Алиса и вы получите свои деньги обратно.

Это было бы довольно глупо Боба, поэтому мы предполагаем, что в основном такие люди, как Боб будет избегать делать такие вещи, и в результате вся цепочка будет очищено сразу.

+585
Rangel Preis 16 нояб. 2019 г., 4:55:10

в первую очередь, если ваша молния узле сидит за NAT он все еще может подключаться к другим молниеносно узлов, а также открытые каналы с ними. как только вы каналы вам не нужен публичный IP-адрес, а свой ID узла достаточно. ваш партнер и NAT будет решить все остальное.

Проблема в том, что ваш узел за NAT не имеет публичного IP-адреса. для этого Вам необходимо настроить переадресацию портов в вашей нац.

+484
gptapravi 24 мар. 2010 г., 3:32:50

Ну я знаю, что Wallet32 на Android совместимо с Трезор и они оба используют BIP32. Darkwallet-другой вместе с Электрумом. Арсенал-это другое. Когда GreenAddress.он. Это все, что я знаю.

+452
Slemka 23 окт. 2017 г., 10:48:51

Добыча с ghash.Ио в течение нескольких часов около 80Gh/С. Однако, я, видимо, не разделяет и поэтому я не получаю никаких выплат. Это проблема с моей установки? Как я могу решить это?

+297
BigglesZX 17 сент. 2018 г., 23:12:04

В США, биткоин заработок, рассматриваются как собственность. Полный анонс смотрите здесь:

Виртуальная валюта рассматривается как собственность США для целей федерального налогообложения; общие правила для сделок с недвижимостью, применяются ИК-2014-36,

Марта. 25, 2014 Вашингтон —

Налоговая служба сегодня опубликовала уведомление о предоставлении ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ) по виртуальные валюты, такие как Bitcoin. Эти ответы предоставить базовую информация о США федеральные налоговые последствия сделок, или операций, которые используют виртуальную валюту.

В некоторых средах виртуальная валюта действует как “реальной” валюты, т. е. монеты и бумажные деньги Соединенных Штатов или любой другой страны, которая назначенный в качестве законного платежного средства, в обращении, и обычно используется и принимаются в качестве средства обмена в стране выдачи, но это не имеет статуса законного платежного средства в любой юрисдикции.

Уведомление предусматривается, что виртуальная валюта рассматривается как собственность для федеральных органов власти США налоговых целей. Общие принципы налогообложения, которые применяются в собственность сделок применяются к сделкам, используя виртуальную валюту. Среди прочего, это означает, что:

  • Заработной платы работников, используя виртуальную валюту подлежат налогообложению работнику, должны быть зафиксированы работодателем на форму W-2, и подпадают под действие федерального подоходного налога и налоги на заработную плату.

  • Платежи с помощью виртуальной валюты для независимых подрядчиков и других поставщиков услуг, подлежащих налогообложению и самозанятость налоговые правила обычно применяются. Как правило, плательщики должны вопрос по форме 1099.

  • Персонаж прибыль или убыток от продажи или обмен виртуальной валюты зависит от того, на виртуальную валюту это основной актив в руках налогоплательщика.

  • Сделал платеж с помощью виртуальная валюта подлежит представлению информации в той же степени, как любой другой платеж в собственность.

    Подробнее в том числе и набор из 16 вопросы и ответы, в уведомлении 2014-21, опубликовано сегодня на IRS.gov.

+292
Ken Ward 21 янв. 2016 г., 7:34:06

Мое понимание заключается в том, что если двое горняков блока путем заполнения хэша, в то же время, тогда к шахтерам решить, какой будет "принят" путем голосования, которые блокируют достигает 51% голосов первым.

Что остановит кого-то от делать кучу узлов, так что они могут получить преимущество, если такая ситуация возникает для себя? (Другой узел законченный блок примерно в то же время, что и я, поэтому я раскрыть мою армию узлов для всех проголосовать за блок, который я сделал)

+247
spottybadrabbit 11 июл. 2012 г., 1:41:31

Есть ли способ, чтобы извлечь адрес из последовательности HD-кошелька?

Допустим, адрес был использован для политических пожертвований в режим в Намибии, который может получить международное осуждение несколько десятилетий в будущем (никогда не может сказать с политическими партиями, может быть, они не вторгнуться в Россию зимой и заканчивают тем, что пишут в учебниках истории) или, возможно, кто-то пожертвовал на кампанию против зомби равенство прав сейчас осудили публично в будущем непредвиденных даже после того, как большинство населения досталось и голосовал так же, как и ты

Поэтому я не хочу, чтобы в мой кошелек, могу ли я восстановить семя на другом устройстве или будущего кошелька. Но я только думал об этом после того, как адрес был использован. Это рассматривают возможность, что в будущем, возможно, я случайно смешать входы на другие адреса, предусматривающий блокчейн анализ адресов, я свой, или, возможно, я просто покинь мой компьютер, даже в какой-то момент в будущем, и кто может видеть мои адреса.

Есть ли способ, чтобы извлечь этот адрес из серии HD или возможно это просто графический интерфейс, что программные клиенты должны сделать на себе?

+247
Are 16 сент. 2015 г., 5:44:57

В то время как заголовок блока всегда имеет тот же размер, один компонент заголовка блока является корнем Меркле, которая меняется с каждой сделки. На Мерклый корень-хэш на основе дерева Меркле всех операций блока. Создание дерева Меркле требуется 2(п-1)+1 хэши. Дерево Меркле нужно будет периодически обновляться, чтобы включать в себя новые операции, как они происходят.

Чтобы сэкономить вычислительные мощности в бассейн майнинг пула серверов вычисляет Меркле корень, а затем предоставляет его всем шахтерам в бассейне. В соло майнинг каждый Шахтер будет нужно вычислить и обновить Меркле корень. Текущая объем сделок относительно невелико, поэтому количество вычислительной мощности, необходимой для обновления дерева Меркле не имеет значения. Однако если биткоин когда-нибудь добраться визу уровне транзакций (~4000 операций в секунду) вычислительной Меркле дерево потребует значительных вычислительных мощностей, возможно, даже выделенного процессора/GPU ускорение только на Меркле дерева расчета.

Информацию на проблемы масштабируемости для больших объемов транзакций:

Функции денег и их место в будущем

+238
blazeaglory 10 июл. 2018 г., 13:02:58

Можно ли стабилизировать курс(ы) биткоин в фиат валютах (USD, EUR и т. д.) и сделать цены менее волатильными только за счет повышения рыночной капитализации (больше людей купить/инвестировать в биткоин, так он будет менее уязвим для большой покупает/продает) или есть другие варианты?

+215
Killer Cheshire 15 апр. 2016 г., 9:52:22

Биткоин, как ответы предполагают, давно подальше от дома шахтеров, однако другие монеты могут использовать все ваше оборудование, например, Gridcoin (КРЖ).

Gridcoin награды работа на в BOINC платформы, которая представляет собой распределенную супер-компьютер. Этот явно нуждается сверстников с вычислениями общего назначения ресурсов, а не процессоры, которые могут выполнять только одну задачу.

Кто может сделать проект в BOINC. Как только Gridcoin сообщества голосовании о его включении в "белый список", пользователи обрабатывая работы для проекта получит ГРЖ.

+55
OlesyaKos 31 янв. 2018 г., 2:03:08

Зависит. Как правило, вы используете несколько рабочих, когда у вас есть несколько компьютеров (видеокарты, т. е. добывающие вышки, или ферма, USB-накопители). В некоторых случаях вы могли бы иметь их все в сочетании и содействии одного рабочего, но, как правило, это не желательно, потому что вы хотите, чтобы отслеживать, как каждое устройство выполняет.

Если нет других причин, что, безусловно, делает его легче сказать, какая из них вышла из строя или не работает, когда возникают проблемы.

Некоторые комбинации аппаратного и программного обеспечения могут производить чуть больше, на двух работников одновременно, но в большинстве случаев я думаю, что это маловероятно.

+41
John Eis Clema 16 июл. 2018 г., 19:20:56

Биткоин майнинг расчет-это просто двойной и SHA256 хеширования и нет других известных приложений.

Алгоритм хеширования вряд ли когда-нибудь изменится, хотя есть и другие цифровые криптовалюты, которые используют другой алгоритм. Лайткоин, например, использует алгоритме Scrypt хеширования на месте и SHA256.

+10
r1chjc 25 нояб. 2010 г., 1:06:09

Показать вопросы с тегом