Сделки многие-ко-многим? Если да, то кто решает вопрос о группировке?

Когда я иду blockchain.info и тех сделок, я вижу много отдельных операций, которые, кажется, показывают, пуки адресов отправки букетов из других адресов.

https://blockchain.info/tx/221668ab11014c34da20296a1607ecc7967d1bdeecb884f1bf163e6b6c9f1d72

Ли биткоин сеть/протокол управления, который автоматически, или это делали отдельные/агентом, инициирующим транзакцию? например, скажем, я хочу послать 123 в один адрес. Это собирается быть сгруппированы в большой сделки с многими людьми, и многие пользователи (включая меня), или это будет появляться в истории как сделки между строго два адреса?

+543
Noman Arain 5 янв. 2014 г., 4:09:21
16 ответов

Этот вопрос сосредоточен вокруг осуществления Как операций над сиротой блок вернуться к мэм бассейн.

В моем понимании, когда блок становится сиротой операций все это (что не на другой не сирота блоки) должны вернуться к мэм бассейн.

Мы начнем с создания первого блока, пока мы не достигнем последнего блока активных цепей проверка каждой сделке по пути, или все-таки есть более эффективный алгоритм, основанный на скованность/свойство, которое позволяет алгоритм, чтобы начать с более поздних блока?

Прото код, начиная с генезиса блока:

Блокчейн, Блокчейн = ...
функция<ключ словаря, Техас> deleteOrphanTx (<ключ словаря, ТХ> orphanTx) {
 по каждому элементу (блок currBlock : блокчейн.getBlocks())
 еогеасп (Техас Техас : currBlock.getTx())
 Ключ txKey = ТХ.getKey();
если(orphanTx.содержит(txKey)
orphanTx.удалить(txKey);
 возвращение orphanTx;
}
+926
Joe Guthart 03 февр. '09 в 4:24

Switchain является хорошим инструментом для такого рода обмена. Это лучше, чем принимать, так как они имеют свои собственные торговые пары, но и сравнить цены на других биржах(в том числе в форме волка). попробовать его.

+902
aslum 15 авг. 2017 г., 2:09:35

Не каждая сделка зависит от хэш предыдущей транзакции? Не значит, что все операции по конкретной монеты должны быть сгруппированы в одном блоке? Насколько я могу сказать, что это неправда, так как механизм транзакций для разных монет сгруппированы в одном блоке.

Все, что я видел на клиент StackExchange об этом говорится хеширования блоков, которая имеет смысл для меня на уровне блоков, но тогда я не понимаю уровень хеширование сделок, так кажется, что операции не проводятся в блоки на монета.

Поэтому, я думаю, другой способ выразить это как проводок от неродственного монет быть организованы в блок? Потому что, как я уже упоминал ранее, я думал, что каждая сделка зависит от хэш предыдущей транзакции.

+881
Rob Olson 19 сент. 2014 г., 2:48:46

Это необходимо для выбора материнской платы с родной 2х PCI-е 16х поддержка или 2х PCI-е 8х делать ту же работу?

+833
user216548 3 июл. 2011 г., 14:01:44

С Bitcoin-Qt с/bitcoind там нет обратного вызова или другого уведомления в режиме реального времени, что сделки, которые ранее были действительное 0/неподтвержденная транзакция, которая не подтверждает из-за еще одного подтверждения транзакции, по той же нерастраченной операции вывода (UTXO).

Когда нашли новый блок, каждая транзакция может быть проверен (с использованием необработанных транзакций) для определения входа(ов). Если вход уже был использован ранее видел проводки, то провести от Блока приведет к более ранней сделки недействительной двойная тратить и могут быть удалены.

Биткоин-Кварт/клиент bitcoind больше не будет отображать 0/неподтвержденные транзакции для оплаты получил, что становится недействительным после двойного потратить от нового блока прибывает.

+760
Gurmanoid 25 сент. 2013 г., 6:30:26

Как правило, в частном секторе, это не сделано. Вы доверяете, что эти отрасли сделать это правильно, но обычно они не делают. Безопасность-это трудно, очень трудно. Защита от себя (винт и rubberhose доступ :р), когда у вас есть прямой доступ к оборудованию, делает ее еще сложнее.

Вы, возможно, клиенту использовать пароль, который не сохраняется, а используется как ключ шифрования для защиты своего кошелька, и только условии, что ключ будет разблокировать его. Конечно, вы всегда могли бы перехватить этот ключ, плюс у вас есть доступ к зашифрованному и использовать алгоритм данных.

Честно говоря, я бы не стал доверять любой общественной кошельки.

+755
ValB2wsa1 26 мар. 2017 г., 2:31:32

Прочитайте инструкцию!

$ ./в src/биткоин-Кинк помочь getblock getblock "blockhash" ( многословие )

Если многословие-это 0, возвращает строку, которая сериализуется, наговор-закодированные данные для блока "хеш".

Если многословие-это 1, возвращает объект с информацией о блоке .

Если многословие-это 2, возвращает объект с информацией о блоке и информация о каждой сделке.

Так что если вы добавляете 2 к концу RPC-запрос, вы сможете получить полный сделки содержание, а не просто хэш.

+753
hauns 12 апр. 2019 г., 7:33:42

Не использовали приложение 1Password или LastPass для, но на основе USB Трезор устройство поддерживает:

  1. По сути 2-фактор для KeePass возможность. Посмотреть Трезор менеджер паролей ТПМ. ТПМ отлично работает на компьютерах с использованием хрома и имеющие аккаунты Dropbox.
  2. Устранимая универсальный два фактора (U2F) возможность идентификации (в отличие от Yubikeys), как и ГК нано. Увидеть U2F для Трезор детали. Для крупных сайтов, поддержка UTF увидеть этот донгл список , который разбит на различных отраслевых вертикалей.
+611
Vicky T 6 сент. 2016 г., 19:52:36

Лучшим вариантом будет выполнить ГПУ для генерации секретного ключа.

Есть такие инструменты, как vanitygen на Gihub, где вы можете генерировать ключи, используя библиотеки OpenCL и GPU или просто использовать инструмент btcrecover (может потребоваться модификация в вашем случае)

В Vanitygen GitHub-это здесь: https://github.com/samr7/vanitygen БТЦ восстановить GitHub-это здесь: https://github.com/gurnec/btcrecover Удачи! /КХ

+591
elina16 8 нояб. 2014 г., 21:52:11

Я пытался некоторое время, чтобы понять, как сеть Биткойн работает, что я (вроде как) делают на высоком уровне. Однако, все источники я читаю не вдаваться в подробности протокола, что узлы использовать для того, чтобы общаться друг с другом.

Я пытаюсь сделать клиент, который напрямую спрашивает других узлов за последние несколько блоков в блокчейне и отображает его пользователю. Я знаю, что это не так безопасно отслеживаем все блоки обратно в генезис блоке, но я делаю это в основном для развлечения и образования. Так что я не волнует, что многое о безопасности.

Я не могу найти каких-либо четких спецификаций для протокола. Там должно быть что-то очевидное мне не хватает, но я не знаю, что это такое.

Где я могу начать, или откуда я знаю, что должен быть отправлен на другие узлы, чтобы заказать блок?

Спасибо заранее.


Извините, если звучит слишком глупый, просто я новичок в программировании блокчейн узлы и я не знаю с чего начать...

+568
litsunny 13 сент. 2019 г., 21:52:45

В моем опыте с просьбой на полную глубину рынка с MtGox, часто с неправильной информацией. Бороться с этим я вынуждена строить свой собственный, в подобной манере, как вы описали выше.

Что я делаю, с помощью вебсокетов с API, я смотрю на все входящие глубину событий. Затем я держу двух упорядоченных массивов заявок и спрашивает. На глубине событий, если объем положительных добавлю заказа на соответствующий массив, основанный на type_str собственность. Если объем будет отрицательным я удалить объект из массива.

Убедитесь в том, чтобы объединить объекты той же цене, но с разным объемом. Также при удалении объектов, если отрицательный объем меньше, чем объем тех же ценах объекта, то только вычитать из объема, а не удалять. Вот как это делается на сервере бирже MtGox и это приведет к ошибкам, если сделать по-другому.

После того, как это запустить на некоторое время, хоть и не глубокий, портфель заказов достаточно и портфель заказов на MtGox стоимость должна быть.

+520
thekevinscott 31 мая 2015 г., 5:32:34

У нас есть сайт электронной коммерции и покупателя приобретение товара с помощью Bitcoin.

Мы предоставили клиенту нашего бизнеса доплата адрес кошелька, однако заказчик прислал "биткоин Наличка" - как может он, или мы, восстановить его оплаты? Доплаты кошелек-это, конечно, только биткоин.

+505
Leslie Moore 30 мая 2018 г., 3:33:58

Я подключился биткоин блокчейн 0.17.1 с самого начала на Ubuntu 18, используя биткоин ядра графического клиента на Qt. Есть ли способ, чтобы увидеть скорость загрузки биткоин блокчейн и сколько времени мне осталось, чтобы получить его полностью синхронизированы?

+486
kfb 18 мар. 2013 г., 23:20:02

Клиент СПВ использует заголовки наряду с некоторыми другими данными, чтобы убедиться, что Bitcoin это был сказан, что он получил на самом деле существуют для остальной части сети. При отсутствии этой гарантии, было бы тривиально для кого-то просто рассказать непроверяющим кошельки, что они получили деньги, когда они действительно не.

Чтобы доказать, что существуют средства, без загрузки всей цепочки, СЦМ бумажник поставляется с блоками дерева Меркле в качестве доказательства оплаты. Они могут подтвердить, что дерево Меркле содержит вывода транзакций платить им, что это из блока с допустимым доказательство работы, и что заголовок блока из трудны для того чтобы произвести цепь, которая ведет обратно в генезис блоке. Благодаря структуре дерева Меркла, он может быть сокращены, чтобы содержать только операции, которые имеют отношение к клиенту, не изменяя хэш, который был включен в заголовок блока, который имеет значительные пространства и экономия времени за просто отправляю все это дело.

Однако модель SPV является довольно слабым,.

  • На самом деле выяснить, какие выходы являются вашими делегатами эту работу третьим лицам, которые не могут иметь вашу частную жизнь в сердце, в настоящее время в большинстве клиенты этого используют фильтры, Блум, которые транслируют свой интерес в кошелек по сети в определении пути.

  • Не будучи в состоянии сделать полную проверку блоков означает, что вы могли бы потенциально принять платеж в блок, что сеть не принимает, поскольку он является недействительным в месте, вы не можете проверить (проводит мероприятия, которые не существуют, к примеру). Есть доверие к шахтерам для этой модели безопасности, и опирается на них делать проверку сделок по системе быть достаточной безопасности. Это обычно поддерживается ждет несколько подтверждений по сделкам, делая предположение о том, сколько вредоносный майнер будет готов выбросить на недопустимое цепи для того, чтобы обмануть клиентов СПВ.

  • Это было показано в 5-м июля 2015 разветвления, что значительная часть шахтеров не проверки все содержимое блока в некоторых ситуациях. В данном конкретном случае клиенты СПВ мог увидеть 6 подтверждений (общепринятое "безопасная" сумма) по сделкам, которые были на самом деле invalited. В этом случае все СПВ кошельки и большинство заблокировать исследователей (и кошелька, которые используют их API) были подвержены риску потерь, если они приняли деньги в сделки, которые позже были найдены, чтобы быть двойным проводит в главном chaihn.

+432
user2332224 12 февр. 2012 г., 16:26:40

Здесь огромный инфографика по распределению. Вы можете также проверить распределение компаний по всему миру.

На ранних постов, могу помочь только bitcointalk (и, через некоторое время, реддит). Там была огромная дискуссия во время движения Occupy, как многие люди там думали, что распределения не было "справедливым".

+209
justinhartman 13 дек. 2017 г., 17:35:01

Если кто-то находит свой USB, и он имеет полную резервную копию, они смогут воссоздать ваши нынешние кошельки и воруют все средства. Если у вас еще есть рабочий экземпляр таких кошельков, то вам следует немедленно перевести все средства из них и на новые кошельки. Не используйте оригинальные кошельки для хранения средств, когда-либо снова создать новый кошелек (т. е. новое семя) и использовать отныне.

Будьте осторожны с ваш резервные копии, если кто-то украл ваши монеты, вы, вероятно, не имеют права регресса на данный момент.

+49
Faye Tygar 26 февр. 2018 г., 2:17:27

Показать вопросы с тегом