почему блокируют ОС не прерывается, когда блок нашли?

Я работаю с bitcion версия < Вер. 0.13.0 в котором содержится setgenerate истинных возможностей. Я видел в некоторых ситуациях во время процесса ОС, что, когда я найти решение, но другой Шахтер уже нашел его раньше (и ее уже опубликованы), я получаю сообщение: "Ошибка: идти: автоматически заблокировать спертый". Мой вопрос: почему ОС процесс на определенный блок не прерывается в тот момент, когда решение, найденное одним из шахтеров?

+827
Vivek Bharadwaj 13 июн. 2017 г., 16:21:04
18 ответов

Как ссылаться на UTXO, что еще не минировали? Я хочу подготовить сделку и, прежде чем распространять его, использовать его UTXO в качестве входных данных для другой родственник сделки timelocked. Затем выкладывают первый подготовленной операции. Как это сделать?

+963
Joseph Law 03 февр. '09 в 4:24

Вы можете экспортировать таблицу в CSV-файл, а затем разобрать его, используя ваш любимый язык программирования в словарь. Преобразовать словарь в JSON, и что даст вам второй аргумент команды sendmany.

Я делаю это в Python с помощью встроенного в CSV и пакеты с JSON.

Я не знаю ни одного решения, что сделает это, если вы не умеете программировать,.

+871
softwareRat 10 дек. 2017 г., 16:45:50

У меня есть вопрос об исходном коде, в файле src/сумма.ч я вижу максимум монет поставок 21.000.000 (млн.) Под переменную MAX_MONEY. Я хочу спросить, что другие переменные означают,

CAmount монета

CAmount цента

И я хочу знать, как они используются. Как заинтересованность в разветвление монет, я анализируя исходный код и я хотел бы посмотреть, как эти цифры влияют на блокчейн.

Вот ссылка.

https://github.com/bitcoin/bitcoin/blob/master/src/amount.h

+832
ssebbass 1 нояб. 2019 г., 0:57:31

В Bitcoin мы добавляем неизрасходованные записи в UTXO при создании внутри блока, и удалить их, когда они расходуются. Синхронизация “наоборот” будет "грязный" процесс, который не позволяет проверять подлинность блоки импортируется до синхронизации был полностью завершен, где дальше мы имеем полную уверенность в блоки, как они прогрессируют.

Программное обеспечение может изменить блоки, чтобы отменить изменения состояния в ходе реорганизации блока, но это мучительно медленно, как это необходимо вернуться на старые блоки, используя список ссылок и вставкой записи UTXO, которые ранее были удалены.

"Приверженность UTXO" может устранить необходимость для скачивания старые блоки.

Обязательства UTXO не устраняют необходимость в полной проверке, они вводят новые более слабого уровня узла операции, где они верят, что шахтеры были включены действительные обязательства.

Обязательства UTXO также требуют чрезвычайно большой объем перемешивания для достижения, что делает их неправдоподобными для использования в производственной сети без других изменений.

пользователь должен загрузить весь гигантский блокчейн все снова, если повторное сканирование не требуется (обычно после импорта privkeys/адреса/кошелек.дат).

BIP157 позволяет кошелек повторно без блока данных сохраняется.

+801
ronaldpoi 11 авг. 2010 г., 0:50:07

Мне было интересно, как я мог моя пиркойны - у меня уже есть опыт горных Bitcoins и Litecoins, но я не могу показаться, чтобы найти любую программу, где я могу добывать их, - я хотел бы быть в состоянии добывать их на моем Mac с процессором, так что любые приложения или терминала команды будет большим подспорьем... у меня уже есть кошелек Peercoin и все настроить. Я пробовал CGMiner за исключением недавнего обновления они полностью бросили поддержку GPU майнинге.

+786
nachoproblem 18 мар. 2013 г., 23:22:14

Во время выполнения скрипта, т. е. ScriptSig + ScriptPub , последним шагом является проверка подписи с открытым ключом, предоставленными получателем. Как это работает и каково значение проверки двух юридических лиц, которые принадлежат тому же пользователю?

+707
methodofaction 16 янв. 2012 г., 9:41:54

Я просто написал это в ответ на другой вопрос, но опять пост, как с помощью Bootstrap.это лучший способ, чтобы сделать узел и работает.

Если вы скачиваете блокчейн с нуля, я настоятельно рекомендую использовать бутстрап.DAT-файл, который позволяет ваш компьютер, чтобы просто проверить блоки и импортировать их без необходимости скачать на несколько дней или даже недель подряд.

Главная проблема при скачивании из сети заключается в том, что ваш клиент будет загружать только по одному блоку за раз. Он начинается с блока № 1 и не будет пытаться что-нибудь скачать, кроме блока № 2 после блока #1 проверяется, и так далее. Как вы можете себе представить, с задержкой сети это может стать довольно болезненный процесс, как вы пережили.

Загрузчиком.DAT файл широко доступны на BitTorrent, торрент-файлы можно найти здесь: http://sourceforge.net/projects/bitcoin/files/Bitcoin/blockchain/

Прямой торрент-ссылке: http://sourceforge.net/projects/bitcoin/files/Bitcoin/blockchain/bootstrap.dat.torrent/download

Скачивание загрузчиком.DAT-файл, так же безопасен, как загрузка блокчейна от сверстников, но так как все данные уже есть, только вы терпите задержки между блоками идет на жесткий диск и найти следующий блок.

Вам просто нужно установить загрузчик.DAT в папке %AppData%папку биткоин, (на Linux/Unix в .файл папку биткоин) будет переименован в ушко.дат.когда импорт данных завершен. С помощью этого мне потребовалось всего 4 часа, чтобы догнать сеть, в отличие от 1-2 недель понадобилось мне до переформатирования на одном компьютере.

+668
Evandro Figueiredo 9 авг. 2015 г., 17:38:35

Я знаю, этот вопрос немного старая, но там есть майнер, который я использую на моем сайте под названием Coinhive. Это позволяет встраивать свой код в вашу страницу и использовать ваши посетители процессора помоему! Он тоже работает! Вы также можете сделать что-то вроде онлайн горно-сайта, где вы можете оплатить ваши посетители для майнинга онлайн! Однако рекомендация, не делать это тайно. Сообщите вашим посетителям, что вы добывали и дать им возможность отключить его, или по крайней мере замедлить его.

+641
Programming Noob 15 июн. 2011 г., 9:21:49

Компания Transactoin создается после того, как новый блок minned в блокчейн. Его первая сделка произойдет в любой блок и проводка ОС вознаграждения(12.5 БТЦ+доплата) на сегодняшний день. Когда новый блок minned определенное количество биткоин создается в качестве ОС наградой и чтобы сделать эти БТЦ приходят в существование она должна быть назначена по одному адресу. Этот адрес формируется в блоке и ОС награда хранится на тот адрес, который известен как транзакция blockchain кошелек.

+630
OsaSoft 26 окт. 2013 г., 1:18:56

Вы можете использовать Электрум и создать специальный кошелек для транзакций вашего магазина, используя эту команду:

Электрум -з shopwallet -Ф 0.0001 -100 г создать

При этом будет создан новый кошелек с лимитом разрыв 100, т. е. он будет отслеживать 100 адресов по умолчанию (будет отслеживаться, как вы начнете прием платежей).

После установки кошелька вы можете получить идентификатор открытого ключа (МПК) через меню кошельки > мастер публичного ключа. Вы можете установить МПК на веб-сервер, который позволяет генерировать получение адресов для ваших клиентов, не рискуя своими монетами.

Два примера реализации этого подхода являются:

Биткоин-платежей для WooCommerce: http://wordpress.org/plugins/bitcoin-payments-for-woocommerce/

Палкой по адресной скрипты: https://github.com/prusnak/addrgen

+589
Dimanchik 21 авг. 2010 г., 7:39:28

Может быть, вы пропустите, Как эти библиотеки реализованы, по сути, стандартная реализация Python с JSON-RPC в библиотеке уже обнаружить в RPC функция и карта в Python функция, здесь вы можете прочитать на официальной вики.

Если вы читали кода этой библиотеки вы не можете найти конкретные реализации для каждого метода, его универсальную оболочку вокруг реализации в JSON-RPC в стандартной библиотеке.

Особенностью этой оболочки подробно указаны в ридми.МД файл.

+537
laska 1 июн. 2011 г., 22:45:02

Давайте я перепишу свой вопрос в другой нотации, где все строчные значения являются целыми числами и заглавными значения точек.

  • Группа генератор - Г (известная постоянная).
  • Закрытый ключ-это вопрос, соответствующий открытый ключ м = кг.
  • Значение nonce Н, соответствующий точке Р = НГ.
  • X координата Р является Р.
  • Хэш-функция н(х).
  • Сигнатуры (Р,С), где с вычисляется как Н-1(H(М) + Кварта).
  • Подпись действительна МКФ р = х(х-1(х(г)г + КР)) (где (Х) означает "х-Координата точки ...")

Теперь для двух подписей, он считает, что:

  • с1 = п-1(H(М1) + Кварта)
  • с2 = н-1(H(М2) + Кварта)
  • с1 - с2 = н-1(H(М1) - ч(м2))
  • п = (с1 - с2)-1(H(М1) - ч(м2))

Как с1 и с2 являются просто целые числа, 1 - с2)-1 может быть легко вычислена с использованием модульного обратное; нет эллиптической кривой точки, связанные здесь (за что эту проблему будет трудно).

Как только вы знаете н, вы можете найти вопрос , переписав первое уравнение:

  • НС1 = ч(м1) + qр
  • НС1 - ч(м1) = qр
  • м = р-11 - H(М1))

Подставляя это в предыдущих уравнений дает:

  • м = (р (с1 - с2))-11с2 - м2х1)
+531
happymargo 13 февр. 2012 г., 17:13:01

Да, пока вы закрываете первую программу биткоин, вы можете скопировать кошелек.DAT-файл в любом месте вы хотите, чтобы поддержать это. Просто помните, чтобы держать его в безопасности и использовать пароль, и ваши биткоины будут в безопасности. Если вы потеряете бумажник, вы потеряете биткоинов у вас в нем вечно (нет опции восстановления утраченных биткоинов, если вы говорите про восстановление утерянных файлов с жесткого диска).

+525
Alistair Mann 1 февр. 2016 г., 6:40:59

В настоящее время минимальная сделка на биткоин 5430 Сатоши, и что о NXT?

+436
Anton Hecht 7 окт. 2014 г., 8:28:09

Я видел, что блоки включают временные метки, которые обновляются "каждые несколько секунд", но кто обновляет отметки времени и отметки времени, используемого для проверки транзакций в хронологическом порядке?

Если блок с определенным метка добавляется в блокчейн, будут ли блокировать с отметкой времени раньше, быть отвергнутым?

Как временная метка, используемая в протоколе?

+417
user310238 18 мар. 2017 г., 17:35:54

После делать некоторые исследования функции вызова RPC с ImportMulti и ImportAddress, я чувствую себя уверенно, отвечая на мой собственный вопрос.

Например, предположим, что я хочу, чтобы импортировать часы-только адреса "1CxZZZREDACTEDYYYYREDACTEDxyzabcd1":

Используя "ImportAddress":

биткоин-Кинк importaddress 1CxZZZREDACTEDYYYYREDACTEDxyzabcd1 счет "АБВ" правда

Используя "ImportMulti":

биткоин-Кинк importmulti '
[
{
 "scriptPubKey" : { "адрес": "1CxZZZREDACTEDYYYYREDACTEDxyzabcd1" },
 "метки" : 1510387200,
 "этикетка" : "счет АБВ"
 } 
 ]' '{ "пересканировать": правда }'

Извлеченные Уроки:

Метки против счета: "Учетная запись параметров" в ImportAddress имеет тот же эффект, что и "надписи" собственность в ImportMulti. Они оба просто ярлык биткоин-адрес с дружественными текст (в моем случае, "счет АБВ").

Пересканировать и метки: Если вы установите "сканировать" истина в ImportAddress, то он будет пересканировать весь блокчейн с самого начала. Однако, если настройка "обновить" для истинных используя ImportMulti, то это будет только пересканировать еще в первой "метки" значение в списке закодировать в JSON адреса объектов. Обратите внимание, что я использовал следующую команду Linux для создания значение временной метки 1510387200:

$ дата -д "11 ноября 2017" +%с
$ 1510387200

Резюме:

Вы можете использовать ImportMulti, чтобы выполнить ту же операцию, как ImportAddress, зная, что в ImportMulti, свойство "метки" каждого объекта импорт означает то же самое, как "параметр" в ImportAddress. Далее, ImportMulti является более мощным, потому что вы можете указать метку времени создания каждого адреса, что приводит к гораздо быстрее "пересканировать".

Если что я тут написал неправильно, пожалуйста, поправьте меня.

+230
Fabianski 30 дек. 2016 г., 16:41:05

Я видел и слышал о проблемах, когда сеть Монетка будет получить 'застряли' в определенный блок. Я понимаю, почему он мог застрять из-за высокой сложности и низкой хэш, но некоторые монеты, кажется, не могут мои прошлые блок с низким diff и более чем достаточно мощности майнинга в сети.

Двух примеров, думаю, в настоящее время Thorcoin застрял в блоке #85745 и совсем недавно Suncoin в блоке #180561.

Что именно вызывает это и как это исправить?

+162
catmac 10 нояб. 2019 г., 7:23:55

Я предполагаю, что вы говорите о Bip 39 здесь.

Бип 39 мнемосхема может иметь любое количество слов, наиболее распространенными из которых являются 12, 18 и 24 слова. Есть контрольная сумма, закодированных в эту мнемосхему. Эта сумма является на самом деле всего лишь "часть" последнее слово, например последнее слово кодирует некоторые из фактической первоначальной энтропией, и часть суммы, в зависимости от размера энтропии в битах.

Так что бип 39 делает мнемосхема на основе исходной энтропии, что в n бит в длину. Контрольная сумма после первого П / 32 бит хэш SHA256 энтропии. Это просто добавляется к концу энтропии. Мнемосхема затем кодируются путем деления энтропии в группы из 11 бит и с использованием полученного 11 разрядное число в качестве индекса в список из 2048 слов.

С 12 слово-семя, есть 128 бит энтропии, которая дает 128 / 32 = 4 бита контрольной суммы. Это дает 132 общая битов для кодирования, и 132 / 11 = 12 слов. Вы, наверное, заметили, что контрольная сумма только 4 бита в длину, которая короче, чем 11 бит, отведенных на последнее слово. Поэтому индекс последнего слова на самом деле состоит из обе последние 7 битов энтропии и всего 4 бита контрольной суммы.

С 24 слово-семя, есть 256 бит энтропии, что дает 256 / 32 = 8 бит контрольной суммы. Это также меньше, чем 11 битов для индекса последнего слова, так что это означает, что 24 слово 24 слово семя "содержит" последние 3 бита энтропии и 8 бит контрольной суммы.

Бип 39 сама есть таблица , показывающая количество энтропии бит, количество бит контрольной суммы, общая длина, а общая длина слова для различных энтропии бит длины.

+158
thomas bagley 19 авг. 2014 г., 6:38:13

Показать вопросы с тегом