Я потерял мой кошелек Bitcoin

У меня есть адрес в инвестиционном сайте, я сделал некоторые инвестиции. Хотите снять прямо сейчас, но я не помню, что бумажник этот адрес связан. Я могу проследить адрес кошелька?

+635
Pinecone 15 нояб. 2013 г., 15:18:36
26 ответов

Скажем, один подключен к zmq сокет и прослушивает rawblock. Как вы будете парсить заголовок блока выглядит следующим образом:

block_header = сырье[:80]
версия = block_header[:4]
prev_merkle_root = block_header[4:36]
merkle_root = block_header[36:68]
типа timestamp = block_header[68:72]
бит = block_header[72:76]
извращенец = blockheader[76:80]

Но, что является лучшим способом, чтобы обработать все транзакции в блоке? Конвертировании rawtx к объекту TX очень легко, много библиотек сделать это. Но что является лучшим способом для разбора переменной длиной блока ВМС США?

+926
creyD 03 февр. '09 в 4:24

При подписании транзакций, я думаю, сделано следующее (вкратце):

Для каждого входа

  • все входы и выходы принимаются
  • соответствующему входу scriptSig наполнен txPrev.scriptSigs pubScript, другие входы являются пустым?
  • это подпись и подписи в scriptSig

Есть ли польза для связывать все входы перед каждой подписи? Может просто соответствующего входного использоваться при подписании за этот вход?

+889
Dusan Mijin 17 авг. 2011 г., 10:54:47

пытаетесь запустить eloipool , следуя учебник в вопросы раздел. При запуске eloipool.py я сталкивалась с этой ошибкой:

Обратная трассировка (самый недавний призыв последнего):
 Файл "eloipool.py", строка 84, в <модуль>
 от Bitcoin.узел импорт BitcoinLink, BitcoinNode
 Файл "/Users/harshagoli/Projects/eloipool/bitcoin/node.py", линия 22, в <модуль>
 импорт сетевого сервера
 Файл "/Users/harshagoli/Projects/eloipool/networkserver.py", линия 28, в <модуль>
 EPOLL_READ = выберите.EPOLLIN | выберите.EPOLLPRI | выберите.EPOLLERR | выберите.EPOLLHUP
AttributeError: модуль "выбор" не имеет атрибут 'EPOLLIN'

Работает с питон3, и в питон3 расх выбрать действительно есть правильные атрибуты, но в сам сценарий не похоже, чтобы загрузить.

+888
Judith Natt 9 нояб. 2013 г., 22:11:41

Вы правы, это сбивает с толку в спецификации. В частности:

Когда сервер провайдера получает сообщения об оплате, он должен определить, являются ли сделки удовлетворить условия оплаты. Если и только если они это сделают, если [так] должен транслировать сделки(сделок) в сети Биткоин Р2Р.

и

Клиент авторизует платеж в адрес продавца и передает транзакции через сеть Биткоин Р2Р.

Изображения, в частности, показывает бумажник вещание сделки.

BIP70

То, что установлено, однако, что сделка в платежном сообщение, посланное продавец той же транзакции приложение транслирует кошелек. ИМХО, я думаю, можно с уверенностью предположить, что оба клиента бумажник и продавец пытаются транслировать сделки. Когда обе стороны сохранить сделку, они могут гарантировать, что его транслировали в сети..

+874
Justin Almass 14 апр. 2010 г., 4:59:35

Нужен как минимум 1 ГБ оперативной памяти. Если этого недостаточно, вы можете просто добавить памяти, поменять строить демон. Дисковое пространство требуется также и на момент написания статьи это около 200 ГБ.

Чтобы Построить

./autogen.sh
./настроить
сделать
сделать установка # опционально

Необходимые зависимости

В Ubuntu & Debian С

суда apt-получить установку сборки-необходимые libtool не от Autotools-разработчиков, использующих automake ПКГ-конфиг bsdmainutils питон3

Теперь, вы можете либо создать самостоятельно составленный зависит или установить необходимые зависимости:

суда apt-получить установку libssl-dev и libevent-dev и libboost-системы-в dev libboost-файловая система-разработки libboost-хроно-в dev libboost-тест-в dev libboost-нить-Дев

BerkeleyDB требуется для кошелька.

Для Ubuntu всего: дб4.8 пакеты доступны здесь. Вы можете добавить репозиторий и установить с помощью следующих команд:

судо apt-получить установку программного обеспечения-свойства-общие
судо дополнения кв-репозиторий PPA:биткоин/Биткоин
судо apt-получить обновление
судо apt-получить установку libdb4.8-Дэв libdb4.8++-разработчика

Ubuntu и Debian есть свои последней-dev и последней++-dev пакеты, но они будут установить BerkeleyDB 5.1 или более поздней. Это нарушит бинарную совместимость кошелек с распределенными исполняемые файлы, которые основаны на BerkeleyDB 4.8. Если вы не заботитесь о бумажник совместимости, пас-с-несовместимы-ББР настроить.

Для построения ядра Биткоин без бумажника, см. В разделе отключение кошелька режиме

Необязательно (см. --С-miniupnpc и --Enable-УПНП-по умолчанию):

судо apt-получить установку libminiupnpc-Дев

Зависимости ZMQ (предоставляет API ZMQ):

судо apt-получить установку libzmq3-Дев

источник: биткоин на GitHub

+869
Mr Hons 10 нояб. 2010 г., 22:48:30

Я думаю, что это из-за предполагаемой модели безопасности - вы генерировать адрес для клиента, который отправляет биткоины к нему.

Позволяя людям, чтобы выяснить адрес отправителя может вызвать людей, чтобы создать один биткойн-адрес, а затем попросить клиента ввести свой адрес отправки.

Как, как...

Я нашел эти три потока:

+828
iahu 2 мая 2010 г., 19:09:20

Куда вы отправите биткойны? В любом случае, из-за множества неподтвержденных транзакций в сети прямо сейчас, ваш гонорар является относительно низким, и поэтому это занимает так долго, чтобы подтвердить. Если вы отправили их с кошелька можно управлять, тогда вы можете попробовать использовать РБФ или дважды провести его с более высокую плату. В противном случае обратитесь к отправителю биткоины, или подождать еще немного времени для того, чтобы подтвердить.

См. Также здесь: Почему моя транзакция не получаем подтверждения, а что я могу поделать?

+828
bboeri 20 июл. 2017 г., 18:22:59

В этот момент (9/26/13) перо монета, но если вы просите это для минируя целей, то я предлагаю что вы сделать, это указать ваш Шахтер на мульти монета в бассейне, такие как этот один. Эти бассейны убедитесь, что вы всегда получаете максимальную отдачу свой хэшрейт, постоянно переключаясь на все монеты в настоящее время самый прибыльный.

+786
rais18 31 мая 2015 г., 13:58:42

Вы не могли бы мой сольный добычу биткоинов с GTX 1050. Текущая сложность сети настолько высока, что ваш GPU будет иметь почти 0 вероятность нахождения блока и, таким образом, ни зарабатывать биткоин.

+735
Francisco Spearman 11 февр. 2010 г., 21:00:57

Вы можете скачать полный клиент биткоина наличные деньги как биткойн Азбука (https://www.bitcoinabc.org/). После этого вы можете импортировать ваши личные ключи от бумажного кошелька с консоли (помощь - > окно отладки - > консоль) и введите

importprivkey <yourprivatekey> "метка адрес"

Факультативный метке "адрес" - это просто описание для вас и не видимым для остальных.

После ввода importprivkey команду, кошелек должен пересканировать кошелька для транзакций, который может занять несколько часов в зависимости от вашей системы. После этого, ваш адрес полностью расходуемого в ваш кошелек.

Если вы хотите импортировать несколько закрытых ключей, вы можете отключить сканирование параметр, пока вы не ввели все частные ключи с дополнительным аргументом. Например, чтобы импортировать 3 закрытых ключей можно использовать 2 раза "false", чтобы пропустить сканирование и последний импорт "правда":

importprivkey <yourprivatekey-1> метка "адрес 1" ложные
importprivkey <yourprivatekey-2> "метка адрес 2" ложно
importprivkey <yourprivatekey-3> метки "адрес 3" правда

Будьте осторожны: убедитесь, что вы утверждаете, что ваш биткоин (БТД), и только после успешного их послал на другой адрес использовать ключ для получения Bitcoin в наличные (МПБ), потому что БТД-это более ценное, чем ВСН и я не знаю, насколько безопасным биткоин азбука на самом деле.

Эта процедура является немного громоздким, потому что вам нужно скачать весь блокчейн. Но вы не зависящие от каких-либо сторонних приложений или веб-сайтов и не раскроет ваши приватные ключи в интернете.

Этот метод также может быть применен к любой другой вилка Bitcoin, предполагая, что есть QtWallet для этого вилка в наличии.

Получив свои монеты, я бы посоветовал никогда не использовать адрес. Получить новый документ-адресу кошелька, если вы хотите снова использовать.

+706
zaskaraska 30 окт. 2014 г., 10:55:13

Ваше будущее я мог запомнить некоторые SatoshiDice секреты после того, как они раскрываются. Это позволило бы ему выиграть каждый кубик ставку он поставил после путешествия назад во времени, так как знание дня секрет позволяет определить , является ли ставка выиграет или не до размещения ставки.

Есть теория, что это уже произошло.

http://i.imgur.com/JU7LB.jpg

+648
Manas Tungare 2 февр. 2018 г., 17:45:17

Все знают, что SatoshiDice представляет. Их основной механик играет в азартные игры с помощью биткойн-транзакции и выплаты, непосредственно связанные с сделки, которые подпитывали кровать, чтобы избежать двойной атаки. На мой вопрос, как реализовать такой механизм? Это может быть сделано в стандартный клиент, или нужно ли дополнительное программное обеспечение, чтобы подобрать точные входы в сделки?

+646
fridaynosaur 3 окт. 2015 г., 12:24:52

Ждать...
Один закрытый ключ <=> один адрес. Вы можете восстановить импорт привчной для bitcoind.

+619
alexr5i5nvd8 20 мар. 2010 г., 19:34:45

Как установить конкретную версию bitcoind?

Я хочу установить bitcoind версии 0.12.1 в моей системе.

Как я могу это сделать?

Я пытаюсь использовать понимание проводник bitcore в мой проект. Он использует версию bitcoind версии v0.12 для запроса все те вещи, которые показаны в пользовательском интерфейсе... я пытался запустить с v0.14 но понимание сбоев пользовательского интерфейса.

+583
VassiaAlk 12 апр. 2017 г., 9:59:19

Я не был уверен, как сформулировать заголовок вопроса. Чего я хочу добиться такой же, как VanityGen и многие другие инструменты для создания решения, начиная с предопределенной частью, но с закрытыми ключами.

Поэтому в основном я хочу создать биткоин пара публичный/приватный ключ от которой закрытый ключ начинается со строки, я определяю.

Есть инструменты, которые уже делают это? Если нет, возможно ли это? Как это сделать теоретически?

+467
vitala anatol 19 окт. 2010 г., 20:18:21

Это очень важно для обеспечения безопасности и резервное копирование вашего кошелька. Если вы не можете следовать этому, вы можете потерять свои биткоины.Вот восемь простых советов, чтобы сделать, чтобы защитить ваши биткоины от потери или попадания в чужие руки: восемь способов, чтобы сохранить ваши биткоины в безопасности от плохих руках

+465
toper 13 авг. 2017 г., 1:36:09

Насколько я знаю, каждый узел имеет копии книги (или ее вид), которые хранятся локально.

Общий вопрос: что блокчейн (ГК) нам запрос клиента?

На мой вопрос - запрос - это общий термин, его можно посмотреть, проверить проводку и т. д.

Нужно ли нам запрашивать несколько полные узлы, чтобы получить общее представление узлов?


Следующие вопросы также связаны с выше вопрос.

Вопрос: есть ли (публичных) книга построена от простого просмотра полного узлы?

Если ответ на 2й вопрос: нет, тогда почему бы нам не создать одну уникальную книгу, которая является общим мнением большинства полных узлов в сети?

Более конкретный вопрос: если у нас нет ГК, то как мы (в качестве клиента) поймете, что наши сделки получил достаточно подтверждений? Нам нужно задать множество узлов, чтобы понять, что?

+462
vigilantwindy 31 июл. 2017 г., 10:37:17

Это уже произошло. Биткоин блоки были добыты 6.9% быстрее, чем "10 минут в блоке" правило.

Там были 1.88e8 секунд с момента запуска биткойна. Учитывая это, можно было бы ожидать там быть 314,000 блоков. Однако, на самом деле 335721 блоков на момент написания. Это разница в 6.9%.

+455
SomeGuyNamedJeb 28 сент. 2011 г., 13:25:35

Мои прогнозы они не могут закрыть его, но они могут подорвать доверие к: прием анти-биткоин закона, закрытие бирж, закрытия биткоин-предприятий (согласно закону), проникают в Bitcoin-клиенте разработчики, атака на систему (это очень экстремально, низкая вероятность).

Публично атаковать Биткойн, они чувствуют тепло от людей. Правительства во всем мире в настоящее время потерять поддержку на каждом шагу они делают и это будет не исключение.

Редактировать: они могут закрыть счет отключения интернета (самый крайний, правительство, скорее всего, упадут в результате)

+340
Chris Drappier 10 июн. 2010 г., 9:57:38

Новой версии программного обеспечения реализована, которая использует новые правила. Старое программное обеспечение увидим новые сделки/блоки, порожденная этим новым программным обеспечением недействительным после развилки дата, в то время как новое программное обеспечение будет принимать его, так что старое программное обеспечение и новое программное обеспечение не согласится на самой длинной действительный блокчейн, создание жесткой вилкой.

+247
ekmlife 19 янв. 2016 г., 19:24:39

Нет.

На практике, вполне вероятно, но в несколько более сложных случаях, операции можно совместно построенных.

Например CoinJoin подразумевает сочетание обоих входов и выходов с несколькими людьми вместе в одной транзакции, чтобы сделать его менее очевидно, какие выходы относятся к кому.

+224
Vadims 29 июн. 2012 г., 4:37:26

Я не уверен, что здесь является правильным местом, чтобы задать этот вопрос. Я просто хочу знать, если есть кто-то, кто знаком с этой темой и если они это сделают, они могут ответить на вопрос здесь.

Там не представляется какой-либо подробной информации по этому вопросу, когда дело доходит до смелых браузеров в Интернете. Даже очередную статью, этот вопрос не имеет никакого ответа, несмотря на количество последователей.

Буду признателен за любые ответы по данному вопросу.

+169
wgrant 11 янв. 2018 г., 20:05:38

1) командная строка выглядит нормально. Помните, что %S будет заменен на ID транзакции, такие как 9de5056696618f22237eb280bbefe94c1d19661de960a1f2c546a0e3a2bc4600. Так что если вы можете запустить скрипт в командной строке, как это вы должны быть в порядке:

C:\Python27\python.exe D:\LiVe\listener.py 9de5056696618f22237eb280bbefe94c1d19661de960a1f2c546a0e3a2bc4600

2) идентификатор сделки сама по себе не содержит ряд подтверждений. Чтобы получить номер подтверждения, Вы будете иметь, чтобы искать сделки самостоятельно. Вы можете либо использовать внешний сервис, как blockchain.info с API-интерфейса, или позвоните bitcoind по GetTransaction.

WalletNotify будет стрелять в два раза по каждой сделке: в первый раз, что сделка регистрируется в сети и в первый раз, что блок публикации, которая содержит эту сделку. Нет никаких уведомлений о последующих подтверждений.

3) Если вы хотите, чтобы переместить монеты между счетами в бумажник, вы можете использовать переместить команду. Но если вы собираетесь публиковать транзакции в Blockchain (т. е. отправить с одного адреса на другой, даже в пределах одного кошелька), то вы можете добавить плата за сделку, в зависимости от вашего вклада.

+168
Bojoer 4 июл. 2015 г., 15:44:24

Сделки вы выложили один выход из 0.06193935 BTC на 1L6RYKMx4neDxVngWtsw59EteCxDfvADbk. Последний раз, когда кто-то провести выходной с этого адреса был сегодня.

Основываясь на том, что вы описываете, это скорее всего не ваш адрес.

+151
wayfarer1985 18 нояб. 2010 г., 12:52:35

Этот процесс вообще очень сложный и пропущенные возможной сделки может привести к потере средств. Будьте осторожны.

С HD, вы всегда порождают publickeys. Чтобы найти соответствующей сделки, необходимо превратить их в адреса (который включает в себя биткоин-скрипт шаблон как P2PKH). Если вы только собираетесь создавать стандартные адреса P2PKH для того, чтобы найти сделки, вы можете пропустить соответствующие операции.

Например: в течение длительного времени, доплата используется multisig 1of1 (P2SH) для одиночной кошельки пользователей. Восстановление таких xpriv мастер HD с просто P2PKH может привести к потере средств.

Кроме того, вы должны знать используемые схема ключевого BIP32 кошелька восстановить. Некоторые кошельки через М/0'/к, некоторым м/к, другим придерживаться BIP44. Это делает его еще более сложным для "регенерации" средств.


Без полного адреса-индекс блокчейн, сканирования для средств может быть сложным и может занять несколько часов.

Наверное, лучшая практика, чтобы создать большое окно просмотра, где размер зависит от типа кошелька. Пример: если это был купец кошелек, есть, вероятно, участвует сервал тыс. ключа. Это будет говорить для увеличения окна просмотра.

Если вы хотите использовать ядро, что вы можете сделать, это генерировать адреса в первом окне просмотра.

Пример:

  1. генерировать публичные ключи из М/0'/0 . М/0'/5000 (поиск-окно 5000 ключей). Внимание, это не поймать BIP44 средства, имеющиеся в кошельке. Вы можете использовать BIP32 инструмент для этой цели (может быть https://github.com/libbtc/libbtc#the-bitcointool-cli).

  2. Импортировать все эти публичные ключи в новый кошелек (использовать importmulti в основных 0.14, importpubkey до 0.14 без пересканирования).

  3. Перезагрузите биткоин-ядра с -пересканировать вариант.

  4. Решите, если вы хотите расширить поиск-окно (возможно, если использовать адреса до 4900), и начать снова с 1.)

ТЛ/ТР:

Кто-то должен написать инструмента-скрипта//приложение.

+138
tdensmore 16 июл. 2018 г., 21:47:02

Если пульсация не очень децентрализованной и еще, очевидно, эффективны, быстро приспособились использовать и успешной, должна быть разница? Это не даст больше уверенности и безопасности в использовании, особенно с новыми валютами и Ико готовится к запуску? Я довольно новыми для Cypto пространства и присматривается к потенциальным ИКО - Laxmicoin, который работает с Резервным банком Индии до запуска. Есть ли причина, что получения РБИ согласование и взаимодействие нанесет ущерб это долгий или короткий срок успех? Индия, являясь крупнейшей в мире демократией, а большинство населения за пределами любого возможного банковского учреждения, поддается немедленному и колоссальный потенциал криптовалюты.

Посоветуйте, пожалуйста...

+115
Raphael Rafatpanah 17 июн. 2014 г., 2:01:45

Показать вопросы с тегом