работает bitcoind впервые - не могут взаимодействовать. постоянно получаю "команда не найдена"

запуск ПС дает:

31793 оч/0 11:04:46 bitcoind

но такие команды, как bitcoind getblocktemplate

дает:

Баш: bitcoind: команда не найдена...

Я пытался добавить в src папку в мой глобальный путь через следующую команду:

Эхо "экспортировать переменную PATH=$PATH: в/дома/СКП/код/WorkingCopies/биткоин/ГРЦ" >> ~/.профиль

Спасибо за любую помощь.

+646
PresleyDias 14 мая 2017 г., 16:53:28
23 ответов

Прежде чем вы отметите свой вопрос ответ, подумайте:

Если ваши bitcon клиент не видит Техас ыыы но видит только ХХХ трансляции-Ред, то казалось бы, что только заблокировать ваш клиент, хранящиеся содержит ссылку на txid ыыы (который ваш клиент никогда не сохраняются).

В вашем ответе вы указываете на https://bitcoin.org/en/release/v0.12.0#wallet-negative-confirmations-and-conflict-detection как метод, который приходит на помощь ... на их примере транзакция Б 'бьет' сделки в гонке, чтобы потратить те же входы ...

Этот метод обнаружения, если ваш клиент видел обе сети вещает ХХХ (сделки) и YYY (сделки Б) (потому что это было бы двойным провести где YYY бить ХХХ!)

Но видел как ваш клиент никогда не слышал о ууу (не только это тупиковый ссылок в одном блоке) как клиент сможет использовать этот метод, когда Техас ыыы был записан/сохранены/сохранены в вашем компьютере накопителя памяти как ХХХ?


Мой ответ (если вы можете подтвердить, что Техас ууу ООН-найти на свой клиент один);

Похоже, что некоторые/многие шахтеры меняют txids (через ковкость)

Testnet3 может быть сломан/под-непреднамеренные-атака-из-небезопасного кода , потому что malleated txids в блоках точки, чтобы ничего не хранится в памяти, в то время как ВМС США, которые будут храниться несколько ваилд тратит - на txid не всегда присутствует в блоке.

... как минер вроде обезглавить некоторых ВМС США

по теме: testnet3 частые Техас тягучесть и как blockr.Ио это видишь?

+989
user1046143 03 февр. '09 в 4:24

После двух дней исследования я, наконец, получил свой собственный ключ! Однако, когда я импортировать его в блокчейн, он говорит 'нет свободных выходов, чтобы тратить. Как я могу исправить это?

+967
Azaliya 3 нояб. 2014 г., 20:58:53

Вы можете найти ваш ответ здесь

Фрагмент кода

Пример из bitcointalk

<?в PHP
 #Ниже приведен полный список доступных героев.
#"123456789ABCDEFGHJKLMNPQRSTUVWXYzabcdefghijkmnopqrstuvwxyz"
 $ФП=с помощью функции fopen ("файл/dev/urandom","р") или умереть;
$available_chars="23456789ABCDEFGHJKLMNPQRSTUVWXYZabcdefghijkmnpqrstuvwxyz";
делать{
$minikey='Ы';
для($Я=0;$Я<29;$я++){
пока(($с=ОГА(то fgetc($ФП)))>=функция strlen($available_chars));
$minikey.=функцию substr($available_chars,$с,1);
}
 $проверить=хэш('и SHA256',$minikey . '?') . "\п";
}пока(функцию substr($Регистрация,0,2)!='00');
функции fclose($ФП);
$прив=хэш('и SHA256',$minikey);
 печать "Minikey: $minikey\п";
 печать "Привчной: $прив\п";
?>

Вы можете найти некоторую полезную информацию здесь

+963
jdaguna 25 окт. 2010 г., 18:19:58

В пыл блокчейн, как упаковщик, вы в настоящее время объединить все цепочки транзакций ребенка установить такие расходы готовы принять на цепь ребенка. Но как можно пакет только сделки, пользователь, который удерживает актив или имеет определенное свойство аккаунт под своим аккаунтом?

Я хочу быть в состоянии объединить все операции с комиссии в 0 только при условии, что конкретный пользователь держит мою актива или, что я установил свойство счета на их счет. Как это можно сделать?

+939
timmyspan 26 дек. 2016 г., 20:40:00

Вы не можете отправлять биткоины с вновь созданный адрес. Чтобы отправить Bitcoins, вы используете в качестве входных данных сделок, которые ранее были отправлены на один из ваших адресов, так как выходной. (Ваш клиент будет использовать больше чем один предыдущий результат сделки, если это необходимо, чтобы добавить некоторые операции, чтобы достичь необходимой суммы.)

У входа в новые сделки напрямую восходит к выход из предыдущей сделки. Вы можете отправить биткоины на себя, но это просто добавляет еще одну операцию-хоп в последовательности. Цепочка транзакций всегда можно проследить.

+808
mina1970 8 нояб. 2014 г., 5:36:34

Поведение я заметил из переиндексацию на мой узел был, что она закончилась до перезагрузки весь блокчейн из интернета. Это согласуется с тем, что Wuille биткоин Майстер Питер указал. Придется вспомнить dbcache трюк...

+781
who 2 окт. 2017 г., 22:30:23

От BIP39 спецификаций:

От мнемосхема семян

Пользователь может принять решение, чтобы защитить их мнемосхеме с помощью пароля. Если пароль отсутствует, пустая строка "" используется вместо этого.

Чтобы создать двоичный семян от мнемоники, мы используем функции PBKDF2 с при помощи мнемонической фразы (в UTF-8 NFKD) используется как пароль и строку "мнемоника" + пароль (опять же в UTF-8 NFKD) используется в качестве соли. Счетчик цикла имеет значение 2048 и HMAC-криптография SHA512 используется как псевдо-случайная функция. Длина производного ключа составляет 512 бит (= 64 байта).

Я предполагаю, что (в UTF-8 NFKD) означает, что кодированные символы хешируются, а не на исходных двоичных данных. Это правильно? Если так, есть причина, по безопасности, почему это было сделано таким образом?

Одним из следствий этого является то, что, если семя формируется из фактического кодирования, а не исходной последовательности битов, то можно не кодируют одну и ту же битовую последовательность на несколько языков , чтобы дать доступ к тем же закрытых ключей. Это довольно большой минус для кошельков, что создает язык. Если пользователь меняет язык, например, то они не могут получать и вводить свои слова бумажника в свой новый язык.

+767
user128558 7 мар. 2013 г., 5:09:27

Я планирую какую-то покупку/продажу с другом, который находится в Штатах. Я в Аргентине, и я не есть способ вернуть его в долларах за товары, которые он покупает, отправляет ко мне, то я продаю. Продукта и ограничения доллара здесь очень плохо сейчас, но там должен быть способ обойти это, так что мы можем делать бизнес вместе. Любая помощь или совет приветствуется.

+743
Ramis Wachtler 22 мар. 2015 г., 19:10:51

Как правильно ответили здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=1390192.msg14122567#msg14122567

setban "ИС(/маска)" "добавить|удалить" (; определяет длительность бана) (абсолютное)

Попытки добавить или удалить IP/подсети из запрещенного списка.

Аргументы:
1. "ИП(/маска)" (строка, обязательно) IP/подсети (см. getpeerinfo для узлов ИС) с дополнительным Маска (по умолчанию /32 = один IP)
2. "команды" (строка, обязательный) "добавить", чтобы добавить IP/подсети в список, "удалить", чтобы удалить IP/подсети из списка
3. "; определяет длительность бана" (число, опционально) время в секундах, сколько времени (или до когда если [абсолютной] установлен) данный IP забанили (0 или пусто означают использование по умолчанию раз в 24 часа, которые могут быть перезаписаны -; определяет длительность бана запуске аргумент)
4. "Абсолют" (логическое, необязательно) если установлено, то; определяет длительность бана должна быть абсолютная отметка времени в секундах с начала эпохи (1 января 1970 по Гринвичу)

Примеры:
> биткоин-Кинк setban "192.168.0.6" "добавить" 86400
> биткоин-Кинк setban "192.168.0.0/24" "добавить"
> керл-пользователю имя_пользователя --данных-Binary '{"jsonrpc": "1.0", "идентификатор":"curltest", "способ": "setban", "параметров": ["192.168.0.6", "добавить" 86400] }' -ч 'содержимое-тип: текст/равнина;' http://127.0.0.1:8332/
+740
jozer 19 апр. 2019 г., 19:18:48

Я ищу лучшее место, чтобы купить Xbox Live подписки 3 месяца для европейского региона...

+706
user3311689 24 февр. 2011 г., 18:14:59

Поскольку доменные имена стоят денег и Сатоши Накамото хотел, чтобы вы быть в состоянии кредитовать ваш друг 0.00001 BTC и без него должны платить корпорации ежегодную плату.

Потому что что бы поднять всякими соображениями безопасности (см. DNS-спуфинг и т. д.)

Поскольку адреса являются криптографически из частных ключей и всей системы Bitcoin действительно зависит от этого.

+613
ztlevi 16 сент. 2019 г., 6:57:22

На моем Mac, каталог блоков потребляет 7,8 ГБ физического пространства. Всю папку поддержки приложений принимает 8.0 ГБ.

Для тех, кто не знаком с компьютерами Mac, папку поддержки приложений несколько, как скрытые папки data. Это где приложения хранят свои данные, кроме пользователей, документы на самом деле работать. (Обычно в каталог документов.) Это где Qт клиент сохраняет как блокчейн, записная книжка, бумажник, и другие базы данных.

+487
SmilingAlong 12 авг. 2019 г., 6:27:32

Аттила Szeremi-данных свидетелей не "сливают" так же, как "хранится вне блока". Это объясняется тем, что в платежных канал может malleate свидетель данные, сколько им нужно для того, чтобы оправдать более высокие гонорары, произвольно изменять условия договора без вашего согласия, и деньги ВМС США, чтобы поставить вас в отверстие, и вы из банка или другого наследства, поставщик финансовых услуг, чьи обработку вашего ВМС США, украсть ваши биткойны и дать вам векселя потратить.... Вы знаете, все весело и злоупотреблений, что заставило вас искать другое средство Техас денежном выражении.

Если это звучит надуманно, рассмотреть. Как правило, данные свидетелем заперт в зашифрованный блок хэшей. Для того, чтобы malleate свидетеля данных, вы должны получить блок впереди планеты всей сети, расшифровать, изменить свидетеля данных и повторной передачи измененный блок обратно к сети и сделать его включили вместо "истинной" блок. С данными свидетеля, который хранится вне блока, (я не думаю, что он шифруется...не уверен) вы просто должны быть единственным получателем блок, прежде чем он включен в цепь. Если бы Вы были компанией, выполняющей услуги сети молний, все ВМС США произошло только в вашей платежной канал, прежде чем транслировать их в блокчейн. Это позволит вам гораздо дольше, чем 10 минут, чтобы делать все, что вы хотели, с ваших средств клиентов до всякий раз, когда вы решили закрыть свои каналы оплаты. Учитывая, что мы сейчас можем сделать "атомную ОСП", вполне вероятно, что монеты продаются/платный/дано не будет биткоин. Вы можете дать им Биткоин, но они будут обязательными некоторые другие IOUcoin на ключи они выдают тебя.

+414
enkia 21 мая 2011 г., 19:17:51

Я создал альтернативную монету с помощью форк Litecoin, а это удалось. Но мне нужно, чтобы изменить подтверждений Первая горнорудная сделки

Как я могу уменьшить подтверждения по умолчанию '101' для монет, чтобы созреть ? Вместо этого мне нужно только 50 подтверждение ?

я работаю на лайткоин мастер

может кто поможет мне

+248
user40486 13 авг. 2015 г., 20:17:10

Зачем ограничивать себя и иметь лучшее из всех миров, когда у вас есть все силы в биткоин-проводник интерфейс командной строки в ваших руках? Следующие примеры должны четко ответить на ваш вопрос с очень коротким и сладким рабочие примеры.

Ничего не говорит, 256-битный мозг бумажник закрытый ключ должен быть результат один хэш. Кроме комплектации с высокой энтропией мозга бумажник фраза нигде не публикуется, ниспадающие различные функции хэширования делает его труднее взломать и открыть собственный мозг бумажник семя.

% Эхо -н "это херовый пример мозг бумажник, который поддерживает бип бип 38 и 39" | ВХ base16-кодировать | ВХ криптография SHA512 | SHA256 на ВХ | ВХ и SHA256 6227e1e5a65d5791af2e433f42825b00ef30311439798f9f558c6066dfbb8362

% Эхо -н "это дурацкая мозг бумажник пример, который поддерживает бип бип 38 и 39" | ВХ base16-кодирование и криптография SHA512 ВХ | ВХ и SHA256 | SHA256 на ВХ | ВХ ЕК к ЕК --версия 0 "мой бип 38 фразу" 6PYT2EZPT1AWDiPtRU19q9GJPABowwkM7s5wretuhpgzw5kvyxg2g5fuhk

% Эхо -н "это дерьмовый мозг бумажник пример, который поддерживает бип бип 38 и 39" | ВХ base16-кодирование и криптография SHA512 ВХ | ВХ и SHA256 | SHA256 на ВХ | ВХ ЕК к ЕК --версия 0 "мой бип 38 фразу" | ВХ ЕК к-ЕК "мой бип 38 фразу"

6227e1e5a65d5791af2e433f42825b00ef30311439798f9f558c6066dfbb8362

% Эхо -н "это дерьмовый мозг бумажник пример, который поддерживает бип бип 38 и 39" | ВХ base16-кодирование и криптография SHA512 ВХ | ВХ и SHA256 | SHA256 на ВХ | ВХ ЕК к ЕК --версия 0 "мой бип 38 пароль" | ВХ ЕК к-ЕК "мой бип 38 фразу" | ВХ-мнемоник-новая

болезнь жираф просто эрозия шаг серебряных царских молчит уволить говядины ничего не добьетесь румяна судно продлить подключении Луна широкий Глайд школа больница ленту нападение Орла

Кроме того, убедитесь, что ваш бип 39 бумажник использует дополнительный семян фразу по вашему выбору, также в просторечии именуемый 25-й бип 39 семя-слово. Это гарантирует, если ненадежный человек получит доступ к вашему семян слова, у вас есть еще один слой защиты.

Наконец, чтобы закруглить примеры, вот как преобразовать в 256-бит закодирован в шестнадцатеричном ключ в несжатый формат ввода кошелька (ВИФ), закодированных ключа.

% Эхо 6227e1e5a65d5791af2e433f42825b00ef30311439798f9f558c6066dfbb8362 | ВХ в base58check-кодирование --версия 128

5JZWqe925xSFP9qC1XLVNm35JFKBts4bnqhjeg45b7czsjtpb2v

% Эхо 5JZWqe925xSFP9qC1XLVNm35JFKBts4bnqhjeg45b7czsjtpb2v | ВХ в base58check-расшифруйте фантик { Контрольная 1863987882 грузоподъемность 6227e1e5a65d5791af2e433f42825b00ef30311439798f9f558c6066dfbb8362 версия 128 }

+215
VGR 8 авг. 2015 г., 20:13:51

В биткоин лотереи используется SHA256 хэш из двух последних блоков для генерации случайных данных, и насколько я помню, там было не слишком много жалоб о том, что способ они выбрали. В любом случае это только хорошо для 256 бит сомнительно случайных данных каждые 10 минут (20, если вы не повторное использование блоков) так что, вероятно, лучше источников энтропии, таких как установки они построили в random.org

+158
JoshuaC 5 мар. 2014 г., 12:25:17

Если я вас правильно понял, Вы отправили биткоины на другой кошелек, но забыл пин-код и ключ восстановления, эффективно фиксируя себя.

Неа. Ваш пин-код поможет вам в кошелек, и если вы забыли его, вы должны иметь ключ восстановления. Этот ключ восстановления-это ваша последняя линия обороны.

Никакого способа, чтобы восстановить их, если вы используете 2-из-3 multisig бумажник, где вы можете связаться с BitGo, а затем свяжитесь с внешнего решения для хранения закрытого ключа.

Как правило, все кошельки сказать прямо в лицо, чтобы поддержать это. Я понятия не имею, почему ты не.

+152
Anthony Sottile 26 нояб. 2014 г., 4:31:06

Моя забота-это плата про Шахтера, который принимает эту сумму? Blockchain.info или NBitcoin? Я просто хотел подтвердить, действительно ли библиотеки внутренне использует API Blockchain.info для совершения сделок.

+129
AL Ansari 4 июл. 2015 г., 21:49:11

Так скажем, у меня есть несколько биткоин-адресов (некоторые из них уже получили биткоины), создал новый биткоин-адрес, получил биткоины на ней и хотели бы использовать тот же адрес, чтобы отправить их в другом месте - как я могу это сделать?

Я использую ядра Биткоин (Биткоин-Кварты), как сейчас.

+120
Jose Rojas 10 июн. 2011 г., 22:02:45

Vout-это индекс производства в рамках транзакции, что ввод расходов. Первый выход в транзакции индекс 0, второй-индекс 1 и т. д. Сделка, на которую вы ссылаетесь, имеет два выхода, поэтому он имеет выходы 0 и 1. Вы бы ссылку txid:0 провести первый выходной и txid:1 провести второй выход.

+79
Owen Denham 24 июн. 2016 г., 5:58:52

Вот некоторые расчеты, основанные на протоколе документации.

Биткоин-транзакции состоит из следующих действий:

  • Версия (4 Байта)
  • Граф TxIn (1 ~ 9В)
  • Для каждого TxIn:
    • Минус (36Б)
    • Длина сценария (1 ~ 9В)
    • ScriptSig(?)
    • Последовательность (4Б)
  • Граф TxOut (1 ~ 9В)
  • Для каждого TxOut:
    • Значение (8Б)
    • Длина сценария(1 ~ 9В)*
    • Скрипт (?)*
  • LockTime (4Б)

При условии стандартной P2SH/P2PKH транзакция создана, скрипт длина отмеченные звездочкой будет привязан к 1 байт, так как скрипт длина кодируется как целочисленная переменная; пока скрипт размер отмеченные звездочками будет привязан к 24bytes как он будет содержать только сценарий хэш.

Так, в резюме, можно предположить, что максимальная граница каждого TxOut быть 34 байт, если мы платим в P2SH/адрес P2PKH, так как есть 4 опкодов в каждый скрипт. Многие поломки может быть найден здесь.

Предположим, что мы тратим P2PKH минусов для наших TxIn. Наш ScriptSig (в составе 72byte Der закодированная подпись + открытый ключ 33byte сделки) будет 146bytes в размерах и наши длина скрипт будет использовать только 1 байт, так как размер ScriptSig меньше 0xFD.

Таким образом, стандартная P2PKH/P2SH сделки тратя одна UTXO погасить основной ScriptSig платить только один выход 189bytes. В противном случае, мы также можем дополнительно обобщить это:

в знаки числа TxIns

из знаков количество TxOuts

Предполагая, что в < 254 и из < 254.

Размер P2SH/P2PKH сделки = в * 146 + из * 33 + 10

Вычисление размера P2SH/P2PKH сделки, которая финансируется со сложными входами (т. е. UTXOs расходуемого с М-О-Н подписей, хешированные-timelocked контрактов) - процесс очень сложный и зависит от сложности redeemScript использована для того чтобы произвести scriptHash предварительного сделки P2SH.

+60
cxs1031 14 февр. 2014 г., 19:05:25

Лично я бы искал недавно провел выходов в отличие от TXIDs. Выходы уходит так же, как и в атаке ковкость.

Чтобы создать хеш из входов в сделку, а когда приходит TX в расчет, что внутренняя хэш и проверить это.

+28
Emiliana Emiliana Emiliana 1 сент. 2016 г., 5:41:10

В теории, если биткоины будут использоваться большинством населения, то может возникнуть проблема снижения государственных средств, как биткоины технически налогом, поскольку они не отслеживание сделки от или кто его по.так что мой вопрос, возможно ли уничтожить власть в стране через увеличение разрядной использования монет, при условии, что все предприятия будут готовы платить работникам и продавать товары через биткоинов?

+24
catbrown 1 окт. 2019 г., 21:49:07

Показать вопросы с тегом